Moses #23 15 июня 2011 какой врач ебланы чтоли в период алергии хуй че выявят на что алергия а таблетки попить и без этих уебков знаю или мне клизму с ромашкой поставят если пойду ты че охуел мы тебе помогаем советами если знаешь что нужно пить таблетки, хули спрашиваешь что делать? думаешь мы тебя пожалеем? хуй там АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 15 июня 2011 какой врач ебланы чтоли в период алергии хуй че выявят на что алергия а таблетки попить и без этих уебков знаю или мне клизму с ромашкой поставят если пойду ты че охуел мы тебе помогаем советами если знаешь что нужно пить таблетки, хули спрашиваешь что делать? думаешь мы тебя пожалеем? хуй там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #25 15 июня 2011 Укролов 6 в задницу и всё пройдёт. Автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #26 15 июня 2011 Аллергия уникальна - тавегил универсален. тавегил слабая хуйня которая нихуя не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 15 июня 2011 В начале\середине апреля и в середине лета стабильно начинается ебучая аллергия. Половина таблеток не работает, у аллергии иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение