obozhe #1 Опубликовано: 15 июня 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6/2/kinopoisk.ru-50_2F50-1627192.jpg[/img] год: 2011страна: СШАслоган: «It takes a pair to beat the odds»режиссер: Джонатан Ливайнсценарий: Уилл Райзерпродюсер: Ивэн Голдберг, Бен Карлин, Сет Роген.оператор: Терри Стэйсикомпозитор: Майкл Джаккинохудожник: Энни Спитц, Росс Демпстер, Карла Хетлендмонтаж: Зене Бэйкержанр: драма, комедиябюджет: $8 000 000премьера (мир): 12 сентября 2011релиз на Blu-Ray: 24 января 2012 (Blu-Ray.com)рейтинг MPAA: время: 100 мин. / 01:40 В главных ролях:Джозеф Гордон-ЛевиттСет РогенАнна КендрикБрайс Даллас ХовардАнджелика ХьюстонСерж УдЭндрю ЭйрлиМэтт ФрюэрФилип Бейкер ХоллДонна Ямамото Синопсис:Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак, и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет. 50/50 Trailer У меня рак. Русский трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=L1LtXkthzu8 kinopoisk.ru | imdb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 15 июня 2011 те кто выпускает фильм в рашке, явно хуй клали на зрителей приставляя такое название к фильмуоригинал 50/50 а тут этоя просто представляю себе как люди подходят покупать билеты и говорят "у меня рак" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #8 15 июня 2011 те кто выпускает фильм в рашке, явно хуй клали на зрителей приставляя такое название к фильмуоригинал 50/50 а тут этоя просто представляю себе как люди подходят покупать билеты и говорят "у меня рак" АХАХХАthisжанр драма, КОМЕДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 15 июня 2011 Так как я иду спать, напишу пожалуй что в теме не советуется писать что-то вроде "ахаха фильм про продотеров" и прочую ерунду, так как ваш юмор далеко не индивидуален, а тереть с утра пару десятков одинаковых постов у меня желания не много и это будет сопутствоваться использованием банхамера Подкалывать и заниматься прочей хуйней тоже не советуется. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 15 июня 2011 мне понравился трейлертолько вот не увидел стадии гнева Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 15 июня 2011 автор какой-то лосьначинать надо с того, что главный актер - ЕБАНЫЙ ДЖОЗЕФ ГОРДОН-ЛЕВИТТ :vau: ждем с другом уже 2 недели этого фильма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 16 июня 2011 только ради названия посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #14 16 июня 2011 В день ебаной премьеры мне исполнится 25 как герою фильма... моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #16 27 ноября 2011 Страна: СШАЖанр: драма, комедияГод выпуска: 2011Продолжительность: 01:39:40 Перевод: Одноголосый закадровыйCубтитры: нет Режиссер: Джонатан Ливайн / Jonathan Levine В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард, Анджелика Хьюстон, Серж Уд, Эндрю Эйрли, Мэтт Фрюэр, Филип Бейкер Холл, Донна Ямамото и др Описание: Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак, и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет. ОБСУЖДАЕМ переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 27 ноября 2011 ты что реально никого из них не знаешь? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 27 ноября 2011 фильм про рак после брекинг бэда и еще одного кино какого-то где про деньги и закат навряд ли оставит впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение