Tha Playah #61 15 июня 2011 Поскольку он тебе все засрет и зассыт то назови Бубахон Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 15 июня 2011 если кота назвать вещью, которой не хватает в доме, то будет ок. напремер не хватает денег - назови бакс, баксик, филка ну ты понел где то читал не пиздеж а если мне самки не хватает а он КОТ то че звать его Олесей или Катей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #63 15 июня 2011 если кота назвать вещью, которой не хватает в доме, то будет ок. напремер не хватает денег - назови бакс, баксик, филка ну ты понел где то читал не пиздеж думаю автору не хватает секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #64 15 июня 2011 если кота назвать вещью, которой не хватает в доме, то будет ок. напремер не хватает денег - назови бакс, баксик, филка ну ты понел где то читал не пиздеж думаю автору не хватает секса СЕКСИСБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #66 15 июня 2011 если кота назвать вещью, которой не хватает в доме, то будет ок. напремер не хватает денег - назови бакс, баксик, филка ну ты понел где то читал не пиздеж а если мне самки не хватает а он КОТ то че звать его Олесей или Катей? да ну не в смысле если там добра всякого не хватает, удачки, денежек, здоровица и тд ах да чуть не забыл кот страшный и обосанный у подъездов и то попизже сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #67 15 июня 2011 ТРАХНИ ЕГО! так и назови, а потом трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 15 июня 2011 назови адольфом и он подростет будете тебе кул стори читать или бании и она подростет и не будет тебе сисяндры показывать или баунти и кошка будет хачихой ахахах ну вы поняли кошка хачиха моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #70 15 июня 2011 Говори, как пгг. Просто "кот". Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #71 15 июня 2011 если кота назвать вещью, которой не хватает в доме, то будет ок. напремер не хватает денег - назови бакс, баксик, филка ну ты понел где то читал не пиздеж думаю автору не хватает секса СЕКСИСБЕК Зашибись, Я своему будующему коту погремуху придумал - Мелл - Мелани Лоран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #72 15 июня 2011 назови адольфом и он подростет будете тебе кул стори читать или бании и она подростет и не будет тебе сисяндры показывать или баунти и кошка будет хачихой ахахах ну вы поняли кошка хачиха Да поняли мы блять Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #73 15 июня 2011 Как пиздатен этот мир, посмотри шок контент - удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #74 15 июня 2011 бля поступило предложение "малая" ну типа усы и так далее :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #75 15 июня 2011 бля поступило предложение "малая" ну типа усы и так далее :palevojein: :palevojein: Знаешь что, а ты принимай предложение то пиздатое кретивное оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #76 15 июня 2011 бля поступило предложение "малая" ну типа усы и так далее :palevojein: :palevojein: Знаешь что, а ты принимай предложение то пиздатое кретивное оригинальное ну кот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #77 15 июня 2011 Хм, у меня кот Филя Ну в честь филлипа киркорова офк Можно ещё, если не мужик, Василиса, ну типо прекрасная Ну можно помидорчиком назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 15 июня 2011 Шелдон Или обормот, и когда у тебя буду спрашивать а как его зовут, ты такой КОТ-ОБОРМОТ,ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮ ЧТО КОТ-ОБОРМОТ*и танцуешь как Питер грифин* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #79 15 июня 2011 как бы ты его не назвал, он останеца КОТОМ! так зачем выдумывать, прислушайся к тем кто тебе это советует :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение