Psignoisis #82 15 июня 2011 ASKME ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #83 15 июня 2011 Привяжи его к машине нажрись и едь по мкаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #85 15 июня 2011 как бы ты его не назвал, он останеца КОТОМ! так зачем выдумывать, прислушайся к тем кто тебе это советует :._.: смотри ты дурак как тебя не назовёшь, ты останешься дураком. Но тебя же друзья/родители/девушка называют Вася/Петя/Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #86 15 июня 2011 хатя лучше просто утопи выбрось его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #88 15 июня 2011 Привяжи его к машине нажрись и едь по мкаду жесткокая тварь, отшлепай меня :po_weke: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #90 15 июня 2011 Барсик ЧО? ЧО? Опа нихуя. ЧО? ЧО? По ебалу на за барсика Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #92 15 июня 2011 уебак же. через пару лет будешь так называть . Пусть привыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #94 15 июня 2011 Шелдон Или обормот, и когда у тебя буду спрашивать а как его зовут, ты такой КОТ-ОБОРМОТ,ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮ ЧТО КОТ-ОБОРМОТ*и танцуешь как Питер грифин* как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение