FarmFORFridom #661 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? вопросы от тру продотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #662 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) письку хочешь? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #663 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ъ БЛЯТЬ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Я СКОРО БУДУ В ТВОЕМ ГОРОДЕ ДАВАЙ ВСТЕТИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #664 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. Давай мне в личку Меня зовут Дима и мне 20 лет Я коренной москвич Меня зовут Дима и мне 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #665 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? Что за кастинг ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #666 19 июня 2011 link=topic=223885.msg2025981012#msg2025981012 date=1308508718] м коренной москвич свой бизнес,домa строим, vk id в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #667 19 июня 2011 link=topic=223885.msg2025981012#msg2025981012 date=1308508718] меня зовут Саша и мне 23, коренной москвич, три квартиры, плюс дом строим, свой бизнес. vk id в личку плз Если это сработает - убей ее сразу за тупость. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #668 19 июня 2011 Лан, заебали, я тезка Годфрея, но мне реально 20 лет но я все равно хочу id в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #669 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? ответ номер 3 Вот Это КСЮША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 19 июня 2011 link=topic=223885.msg2025981012#msg2025981012 date=1308508718] меня зовут Саша и мне 23, коренной москвич, три квартиры, плюс дом строим, свой бизнес. vk id в личку плз Можешь Годфрея трахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #671 19 июня 2011 Лан, заебали, я тезка Годфрея, но мне реально 20 лет но я все равно хочу id в личку ты тоже Меган?!?!?!? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #672 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? ответ номер 3 Вот Это КСЮША хуясебе ксюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #673 19 июня 2011 Мда, быть похожей на обезьяну - это успех. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #674 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаха, это меган фокс, хули ты пиздишь то. http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=megan+fox Думал всех наебать да? Так вот у тебя не вышло, не на того напал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #675 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? Что за кастинг ? они щас пиздохаться будут делаем ставки кого первым землей накормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #676 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? ответ номер 3 я бы ей между сисек пару раз вдул, oh wait девушками не интересуюсь и страшными пездами Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #677 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. ты слишком много знаешь для стандартной тупой пизды вроде б&б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #678 19 июня 2011 А троолль то Толстый Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #679 19 июня 2011 Лан, заебали, я тезка Годфрея, но мне реально 20 лет но я все равно хочу id в личку ты тоже Меган?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #680 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаха, это меган фокс, хули ты пиздишь то. http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=megan+fox Думал всех наебать да? Так вот у тебя не вышло, не на того напал. блять а я такие планы уже построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение