Pip[z] #841 19 июня 2011 блять фоткайся давай заебал, пиздит тут и пиздит Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #842 19 июня 2011 Если он\а щас выложит охуенную фотку, то буду подкатывать, как настоящий джентльмен сорри, я видел твои фотки в общем :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #843 19 июня 2011 всё очень просто. образец в оффтопе. текст: "I <3 PD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #844 19 июня 2011 ахахаха Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #845 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. сударыня простите их,они обманутые неоднократно судари горький опыт говорит в них! с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся Пиздализы :po_weke: Пошел нахуй Не вижу смысла тролить и не доверять красивой , умной девушке Да да я продолжаю , ну вы поняли <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #847 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. сударыня простите их,они обманутые неоднократно судари горький опыт говорит в них! с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся Пиздализы :po_weke: Пошел нахуй Не вижу смысла тролить и не доверять красивой , умной девушке Да да я продолжаю , ну вы поняли в образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #848 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь что нибудь из латекса ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #849 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #851 19 июня 2011 пока искал фотки уже всё написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #852 19 июня 2011 Самка на пд? пожалуй задержусь еще на пол часика :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #853 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #854 19 июня 2011 Самка на пд? пожалуй задержусь еще на пол часика :._.: Нет, иди спать. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #856 19 июня 2011 нада сразу было так фотки просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #858 19 июня 2011 бля ахуенный котэ Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #859 19 июня 2011 Если он\а щас выложит охуенную фотку, то буду подкатывать, как настоящий джентльмен сорри, я видел твои фотки в общем :._.: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #860 19 июня 2011 что тут происходит. обновил спустя пол часа и 15 страниц нафлудили. введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение