McGrady #2201 20 июня 2011 УТРО ДОБРОЕ, 1х Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2202 20 июня 2011 Чето пд не в форме после выходных. Даже срача годного нет =( тебе срач нужен? Да, мне скучно. Амси что-ли позвать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2204 20 июня 2011 кстати в данной теме было не?ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2205 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2206 20 июня 2011 УТРО ДОБРОЕ, 1х и тебе доброе, если это утро Чето пд не в форме после выходных. Даже срача годного нет =( тебе срач нужен? Да, мне скучно. Амси что-ли позвать срач на тебя или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2207 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время я там ничего не забывала) ты дурак что ли? Едь говорю да как-то поздновато по москве одной шататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2208 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? ты куришь когда срёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #2209 20 июня 2011 Если она готова бросить ради меня, то не вижу в этом проблемы Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2210 20 июня 2011 не курю уже 2 дня Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2211 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время я там ничего не забывала) ты дурак что ли? Едь говорю да как-то поздновато по москве одной шататься это ты так тонко меня назвал пустым местом? я потом отвезу домой едь я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2212 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? ты куришь когда срёшь? нет. даже когда курил - не понимал прикола курить когда срешь. вообще не понимаю как люди совмещают стул с каким-то еще занятием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2213 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2214 20 июня 2011 Чето пд не в форме после выходных. Даже срача годного нет =( тебе срач нужен? Да, мне скучно. Амси что-ли позвать срач на тебя или вообще? Ну не знаю, новенькая поморозилась от меня. Зурум тоже куда-то ушел Давайте по сабжу общаться, ага Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2215 20 июня 2011 пока самки в данном треде - они не курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #2216 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? ты куришь когда срёшь? Курю после того как посру, это почти тоже самое что после секса курить :trollface: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2217 20 июня 2011 я не самка я в даном треде я курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2218 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время я там ничего не забывала) ты дурак что ли? Едь говорю да как-то поздновато по москве одной шататься ты будеш не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2219 20 июня 2011 а телки тоже любят покурить когда срут? ты куришь когда срёшь? нет. даже когда курил - не понимал прикола курить когда срешь. вообще не понимаю как люди совмещают стул с каким-то еще занятием Да ты пиздишь что курил, все курящие курят когда срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2220 20 июня 2011 я не самка я в даном треде я курю грац Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение