rubish #2241 20 июня 2011 Веспира ты куришь? только когда срет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2242 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2243 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) мокреешь когда мажорик заблуждается? нет, а почему должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2244 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2245 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) Страница вконтакте или фейк кароче Да зачем вам контакт то? Я в упор не понимаю. Знаешь про Софию со стримов В1лата? :D Вот лучше и не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2246 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2247 20 июня 2011 ох щи, 112 страниц - или это топик сиськи переименовали - или на пд новая самка (как вариант баунти все же домоглась аскми) - или дотеры ебанулись от жары и тут и вправду холивар на тему курящих девушек или я тебя давно не видел Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2248 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? Сашка, Сашка меня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2249 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? кстати. у меня даже мечта, правда не до конца оформившаяся, побывать на асусе. воочию, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2250 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? подпись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #2251 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? кстати. у меня даже мечта, правда не до конца оформившаяся, побывать на асусе. воочию, как говорится) да ты какаято ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2252 20 июня 2011 ох щи, 112 страниц - или это топик сиськи переименовали - или на пд новая самка (как вариант баунти все же домоглась аскми) - или дотеры ебанулись от жары и тут и вправду холивар на тему курящих девушек 2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2253 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? Сашка, Сашка меня зовут здравствуй,Саш) как спалось, как день начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2254 20 июня 2011 ох щи, 112 страниц - или это топик сиськи переименовали - или на пд новая самка (как вариант баунти все же домоглась аскми) - или дотеры ебанулись от жары и тут и вправду холивар на тему курящих девушек или я тебя давно не видел как там успехи? аха, и вправду новая самка мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #2255 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? кстати. у меня даже мечта, правда не до конца оформившаяся, побывать на асусе. воочию, как говорится) говорят у всех людей которые сидели на форуме гарри поттера такая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2256 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? кстати. у меня даже мечта, правда не до конца оформившаяся, побывать на асусе. воочию, как говорится) да ты какаято ебанутая ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2257 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2258 20 июня 2011 ох щи, 112 страниц - или это топик сиськи переименовали - или на пд новая самка (как вариант баунти все же домоглась аскми) - или дотеры ебанулись от жары и тут и вправду холивар на тему курящих девушек или я тебя давно не видел как там успехи? аха, и вправду новая самка да супер всё, сижу дома, отдыхаю от 5 лет учёбы) ток это не самка, это троль, который кормится просмотрами :) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2259 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2260 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? Сашка, Сашка меня зовут здравствуй,Саш) как спалось, как день начался? мне снилась грудь дядя Игоря, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение