bottoms_up #2261 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? конечно нет, они немного отталкивают. но даже это можно простить , если человек хороший и если у него есть достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2262 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2263 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2264 20 июня 2011 мне снилась грудь дядя Игоря, это нормально? если Игоря Николаева - то это здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2265 20 июня 2011 конечно нет, они немного отталкивают. но даже это можно простить , если человек хороший и если у него есть достоинства я тебя просто морально подготавливаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2266 20 июня 2011 Привет Даша, напиши мне что то милое, я так в этом нуждаюсь имя? Сашка, Сашка меня зовут здравствуй,Саш) как спалось, как день начался? мне снилась грудь дядя Игоря, это нормально? думаю да.это значит, что в жизни этот человек протянет тебе руку помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2268 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? И крики пьяного пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2269 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. я кста буду на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2270 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2271 20 июня 2011 конечно нет, они немного отталкивают. но даже это можно простить , если человек хороший и если у него есть достоинства я тебя просто морально подготавливаю да я догадываюсь,что там можно увидеть. на химфаке мгу тоже можно увидеть подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2272 20 июня 2011 на асус надо ехать только из-за того, чтобы крикнуть там ДОООООООООМОООООООООЙЙЙ НАХООООООООООООЙ. ну и всё в этом роде ну и если вы казах, и если там присутствует ТРну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2273 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. я кста буду на асусе Тоже мечтаешь понаблюдать за коллективным сознанием? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2274 20 июня 2011 на асус надо ехать только из-за того, чтобы крикнуть там ДОООООООООМОООООООООЙЙЙ НАХООООООООООООЙ. ну и всё в этом роде ну и если вы казах, и если там присутствует ТРну вы поняли Нет же надо кричать "три-четыре ЕБАШЬ ГАРАЖ!" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2275 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. я кста буду на асусе Тоже мечтаешь понаблюдать за коллективным сознанием? это моя детская мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2276 20 июня 2011 на асус надо ехать только из-за того, чтобы крикнуть там ДОООООООООМОООООООООЙЙЙ НАХООООООООООООЙ. ну и всё в этом роде ну и если вы казах, и если там присутствует ТРну вы поняли а вдруг все нормально сложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2277 20 июня 2011 мне не нужна слава(ведь я бы тогда дала вк,которого у меня нет) я не играю в доту,я мимо проходила и невзначай фотки выложила и каждое своё сообщение оправдываюсь что я не фейк,да всё так и есть а ты фома неверующий) мне даже приятно, что ты заблуждаешься. если вконец отупею - выложу свой контакт, удавитесь ведь тут ) на асус приезжай нахуй нам твой контакт?? кстати. у меня даже мечта, правда не до конца оформившаяся, побывать на асусе. воочию, как говорится) Так в Москве ж 2ого-3ого или где-то так будет крутой чамп... нахуй АСУС! Пока дождешься до АСУСа ты уже и контакт и сиськи выложишь свои на пд. А так хоть популярность не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #2278 20 июня 2011 охнихуя овер 100... чтото фотошопить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2280 20 июня 2011 охнихуя овер 100... чтото фотошопить есть? стр 50-51+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение