Zeratul_RS #2282 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? конечно нет, они немного отталкивают. но даже это можно простить , если человек хороший и если у него есть достоинства Почему еще никто не написал, что у него есть достоинство, причем большое достоинство? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2283 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2284 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. что то я покушал, подумал и коллективное сознание навеяло мне секту где Виталя всем запрявляет, зомбирует стримами и заставляет скидывать деньги на проц ... пд обычная секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2285 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? конечно нет, они немного отталкивают. но даже это можно простить , если человек хороший и если у него есть достоинства Почему еще никто не написал, что у него есть достоинство, причем большое достоинство? я конечно не о внешних данных. о каких-то талантах человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2286 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2287 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. что то я покушал, подумал и коллективное сознание навеяло мне секту где Виталя всем запрявляет, зомбирует стримами и заставляет скидывать деньги на проц ... пд обычная секта Виталёк это который Виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2288 20 июня 2011 Асус и коллективное сознание. Дота и положительные результаты. Ну да. что то я покушал, подумал и коллективное сознание навеяло мне секту где Виталя всем запрявляет, зомбирует стримами и заставляет скидывать деньги на проц ... пд обычная секта А потом приезжают всякие Писхеверы и медовухой спаивают на собраниях этой самой секты. Тут любой пропадет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2289 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) круглые сутки сидиш девушке 18лет занятся нечем аяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2290 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) болельщица в топе и обтягивающей мини-юбке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2292 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) надо тогда брать с собой три десятка лифчиков и стрингов, чтобы в моменты хороших блекхолов, кидать их пацанам на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #2293 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2294 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) надо тогда брать с собой три десятка лифчиков и стрингов, чтобы в моменты хороших блекхолов, кидать их пацанам на сцену Нексиусу сразу ведро трусов надо везти Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2295 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются только некурящих надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2296 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются конечно есть, просто им это совсем неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2298 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) надо тогда брать с собой три десятка лифчиков и стрингов, чтобы в моменты хороших блекхолов, кидать их пацанам на сцену представляю картину: ПГГ на 7 небе от счастья, обвешанный женскими трусиками и лифчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2299 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются конечно есть, просто им это совсем неинтересно гламурные кисы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2300 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) круглые сутки сидиш девушке 18лет занятся нечем аяяй я собираюсь на стс ехать, цыц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение