GeheimePapic #2301 20 июня 2011 реквестирую удаление топана раздачу банов за оверквотинг и батхерт у постонабивателей и оффтопщиков Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2302 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются конечно есть, просто им это совсем неинтересно гламурные кисы? разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #2303 20 июня 2011 Такая унылая хуйня пошла, я в тоске 50+ страниц такого тотального уебанства я еще не видел. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2304 20 июня 2011 реквестирую удаление топана раздачу банов за оверквотинг и батхерт у постонабивателей и оффтопщиков таких как ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2305 20 июня 2011 тема успешна я вижу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2306 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #2307 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются конечно есть, просто им это совсем неинтересно гламурные кисы? разные) а ты скажи, что тут круче чем вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2308 20 июня 2011 ну нет уж.у меня есть объяснение этому) мне очень нравятся вовлеченные в какую-то деятельность люди. люблю атмосферу , наблюдать, как благодаря коллективному сознанию, объединению, люди способны добиваться положительных результатов. приятно же а засаленные волосы любишь? аахахахах и свежий пот дотеров приедет будет выжимать\стирать пацанам футболки и трусы нет,я бы просто поддерживала, из меня хорошая болельщица выйдет, думаю) надо тогда брать с собой три десятка лифчиков и стрингов, чтобы в моменты хороших блекхолов, кидать их пацанам на сцену Нексиусу сразу ведро трусов надо везти надо еще определиться с давностью трусов для особых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #2309 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2310 20 июня 2011 реквестирую удаление топана раздачу банов за оверквотинг и батхерт у постонабивателей и оффтопщиков таких как ты ? первый пошел Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2311 20 июня 2011 реквестирую удаление топана раздачу банов за оверквотинг и батхерт у постонабивателей и оффтопщиков писю будешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2312 20 июня 2011 гу гы гего геряба Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2313 20 июня 2011 слышь,Даша, а подруги есть? Пускай тоже тут регистрируются конечно есть, просто им это совсем неинтересно гламурные кисы? разные) а ты скажи, что тут круче чем вконтакте да они все это читают и недоумевают, что я тут еще делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2314 20 июня 2011 реквестирую удаление топана раздачу банов за оверквотинг и батхерт у постонабивателей и оффтопщиков писю будешь? у тебя ее нет Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2315 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2316 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить прав, но 90% загнул 97.63% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2317 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить в самое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2318 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить ты я так понимаю относишь себя к 10% не входящим в эти 90%? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2320 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: 5x5 ap geheime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение