Manulamur #2321 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить прав, но 90% загнул 97.63% еслит ыб да кабы да ворту росли грыибы :kz: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2322 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить ты наверное думал, что ты оставшиеся 10%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2323 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить этим постом ты задел самые сокровенные струны души моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2325 20 июня 2011 Могу научить французскому нет Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2327 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить ты наверное думал, что ты оставшиеся 10%? Оставшиеся 10% просто мечтают о мальчике Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2328 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2329 20 июня 2011 Могу научить французскому ну ты француз бом, бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2330 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2331 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2333 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2335 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: 5x5 ap geheime во ты лоб я BRA ник Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2336 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: 5x5 ap geheime во ты лоб я BRA ник ахаха ща новую создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2337 20 июня 2011 ты офигенная ) напиши и мне чо нить Кста где фотки обещаные с цыфровика скинутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2338 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: 5x5 ap geheime во ты лоб я BRA ник Бра это как люстра, только настенная ну вы поняли, Гуф Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #2339 20 июня 2011 бЛя бросай дотера, дота это зло прав как дота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2340 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение