GeheimePapic #2341 20 июня 2011 давай фотки с кенона, тема гниёт я контру посмотрю пока гехейме, тут посты не набиваются ... го айсикап у меня уже 1097 очей ах да я чет затупил папах3м пошли играть у меня стата 7 - 0 :dance: 5x5 ap geheime во ты лоб я BRA ник Бра это как люстра, только настенная ну вы поняли, Гуф БРА это еще бюстгалтер Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2342 20 июня 2011 ты офигенная ) напиши и мне чо нить Кста где фотки обещаные с цыфровика скинутые там простуду на губе видно, не айс как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #2343 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. извилины, ты хотела сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2344 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. так нам-то важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2345 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. зайди в раздел аниме - там милые и отзывчивые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2346 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2347 20 июня 2011 Бля, да какого хуя моя аватарка все время "Временно отключена" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2348 20 июня 2011 ты офигенная ) напиши и мне чо нить Кста где фотки обещаные с цыфровика скинутые там простуду на губе видно, не айс как-то) не успела посидеть на пд, и уже кто-то рот заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2349 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. зайди в раздел аниме - там милые и отзывчивые люди а вообще, мне же 15, яжуебок на Пд так принято, раз школьник - уебан так вот, мне же интересно, половое созревание там... Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #2350 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить ты я так понимаю относишь себя к 10% не входящим в эти 90%? да, ибо благо - только на последнем курсе ВУЗа познал искушение доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2351 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. зайди в раздел аниме - там милые и отзывчивые люди я , к сожалению, не увлекаюсь аниме, хотя моя соседка в этом деле шарит) не о чем будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2352 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2353 20 июня 2011 ты офигенная ) напиши и мне чо нить Кста где фотки обещаные с цыфровика скинутые там простуду на губе видно, не айс как-то) не успела посидеть на пд, и уже кто-то рот заразил аааааа, в голос Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2354 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2355 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя лучше скажи, какой размер всем не похуй что ты читаешь конечно, но все же мне, говоря с тобой, не важно, сколько см у тебя .. ну.. зайди в раздел аниме - там милые и отзывчивые люди я , к сожалению, не увлекаюсь аниме, хотя моя соседка в этом деле шарит) не о чем будет говорить зови соседку-анимешницу ей будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2356 20 июня 2011 ГДЕ ДОТА!? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2357 20 июня 2011 ты офигенная ) напиши и мне чо нить Кста где фотки обещаные с цыфровика скинутые там простуду на губе видно, не айс как-то) не успела посидеть на пд, и уже кто-то рот заразил аааааа, в голос нет, просто во время сессии мало спала, дышала свежим воздухом, вот иммунная система то и пошатнулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2358 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) Опыты на пд? это что-то новое Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2359 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2360 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть еще была valentos и еще какаето с наших шлюх которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение