sometimes #2361 20 июня 2011 AlmostHere? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2362 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) эй эй стопе! пд вам не подопытные крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2363 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет почему же нет.очень даже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2364 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) эй эй стопе! пд вам не подопытные крысы просто сборище деградирующих онанистов? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2365 20 июня 2011 Кроме физики ни одной занимательной кобылы не было Быдло, нацменша, эмигрантша чсвшная, королева красоты и аплоадер по совместительству, неизвестная мне хохлушка. Теперь еще эта ванильная. ГДЕ ТИПАЖИ ДОСТОЙНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2366 20 июня 2011 блять ну я же говорил..либо она агент какой то по изучению троллей,либа сама тролль...нахуй в тот двор. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2367 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет почему же нет.очень даже хочу) ты не понимаешь, что он имеет в виду , говоря слово "дружить" Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2368 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет веспира сутенер местных самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2369 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет веспира сутенер местных самок Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #2370 20 июня 2011 А так ли это важно ,курит-некурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2372 20 июня 2011 А так ли это важно ,курит-некурит? ты и есть курящая самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2373 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет пойми, из-за самок большинство юзеров пд все больше и больше становится похожим на стадо бабуинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2374 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет веспира сутенер местных самок Что ты несешь? У меня есть Whitter, зачем мне какие-то самки? короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет почему же нет.очень даже хочу) Видели, видели?! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #2375 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) если ты такая наблюдательная расскажи от кого самые неадекватные посты исходят плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2376 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) ты собираешься работать с не совсем вменяемыми людьми и хочешь потренироваться на прыщавых дотерах-задротах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2377 20 июня 2011 что блять? какое массовое сознание? какое достижение целей?! 90% продоты - это гниющие за ПК подростки, вылазящие только иногда из своей конуры чтоб купить какого нибудь корма и сходить в ВУЗ, выслушать унижения преподавателей и сверстников. Когда они за ПК, они короли, за дверью квартиры - они просто трусливые зайцы. все мечтают что найдется какая то девочка с чистыми помыслами и он ей понравится и она вытащит его с этого ада. но кроме как жалостью к себе - эту девочку нечем заманить да ну ерунда это. какая разница, чем увлекается парень , ( конечно если это занятие законно) . у вас всех есть куча достоинств, я уверена. то, что ты эншент флудер на пд - не делает тебя хорошим человеком в жизни. я только спустя несколько недель "встречаний" узнала, что парень играет в доту. ну хорошо, а я Кантемира и Прокоповича в оригинале читаю. главное, что есть занятие. есть дело, через которое можно проявить себя просто то, чем занимаешься ты (если ты не фейк аскми ), неким образом развивает твой кругозор, а то, чем занимается большая часть пд приводит лишь к полной деградации личности от тебя очень хорошие и точные посты исходят) я во многом согласна. просто я собираюсь работать в соц.сфере. а это что-то вроде подготовки) ты собираешься работать с не совсем вменяемыми людьми и хочешь потренироваться на прыщавых дотерах-задротах? только что догадался? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2378 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет веспира сутенер местных самок Что ты несешь? У меня есть Whitter, зачем мне какие-то самки? короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет почему же нет.очень даже хочу) Видели, видели?! а вдруг того самого Whitter отобьёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2379 20 июня 2011 Кстати, как ты сюда попала то? В доту ведь как я понял не играешь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2380 20 июня 2011 соц.исследование на пд? не, ну нахуй надо, а? не понимаю, НАХУЯ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение