major(ik) #241 15 июня 2011 что за раковые блять статистики? или блять среди вас каждый в девушке которую хочет отъебать видит потенциальную жену? хватит уже блять искать оправдания себе в поступках(привычках) других людей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #242 15 июня 2011 пока что я задетектил только несколько человек одного который не может на пд найти тему в гугле второму 15 лет и он курит только в компании, относится негативно :mage: третий 20летний мутант с мозгом школьника и критерями заведующего детской поликлиникой ну и куча моралфагов, у которых сообщения потипу ФУФУ ЛИЗАТЬ ПЕПЕЛЬНЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #244 15 июня 2011 мне похуй абсолютно и нихуя не противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #245 15 июня 2011 Я тут вообще правильные вещи пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #246 15 июня 2011 не курит вредно насамом деле но мне как то похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #247 15 июня 2011 Почему любая тема опросов в предпочтениях рано или поздно на пд перерастает в срачь по поводу вкусов тех или иных людей? а ну да, это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #248 15 июня 2011 Ах да для всех долбаебов,опишу свою позицию насчет девушек,мб поумнеете немного. Нужно найти в своей жизни одну единственную,которая для тебя будет другом,любимой девушкой и всем всем всем И чем раньше это произойдет тем лучше. Хорошие стабильные отношения в 10000раз лучше поебона в клубе и прочей хуйни,тут дохуя плюсов,если вы не совсем дауны то их знаете Ну так вот для стабильных долгих отношений нужно Девушка,с большой буквы,а не блядь юля из клуба или еще хуй знает какая пизда который вчера присунул на пьянке. Девушка должна быть умна,привлекательна,красива,скромна и т.д. таких девушек очень мало и они в цене(офк как и нормальных парней),но они есть.И чем вы старше тем девушек таких меньше,потому что нормальные парни разбирают их как только у них появляются крохи мозгов. Но офк чтобы с такой девушкой быть вместе,чтобы она тебя полюбила,нужно соответствовать А большинство из вас,неудачники,не умны,не ответственны,не способны постоять за себя,не способные постоять за девушку,единственное почему вас можно называть парнями и то что у вас хуй есть между ног и только,конечно же это не про всех,но большинство такие и это факт.И ваш удел радоваться что вам перепало с бабой из клуба и вы закрываете глаза что она наверняка сосала вчера у другого,а завтра даст еще хуй кому,вы утешаете себя что она красивая и т.д. но вы то понимаете что она шлюха и именно поэтому она с вами,хотя не можите признать себе это,вы опускаетесь до спаивания девушек чтобы их выебать и прочего говнна и вы тут и в жизни можите до соплей утвержать что все это круто,что все это пиздато,но правда то в том что вам просто с нормальными девушками ничего не светит.И вы в очередной раз в клубе целуясь с очередной шлюхой будите ловить себя на мысли что вчера в ее рту был чей то хуй. Мне вас жаль.... Хотя нет,мне похуй.чем больше таких долбабебов как вы,тем ценнее я http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #249 15 июня 2011 Почему любая тема опросов в предпочтениях рано или поздно на пд перерастает в срачь по поводу вкусов тех или иных людей? а ну да, это же пд В интернете кто-то неправ уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #250 15 июня 2011 >>>>>>>>>>.Мне вас жаль....<<<<<<< [/size]ЩАС НАЧНУ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #251 15 июня 2011 НЕНАВИЖУ КУРЯЩИХ БЛЯДЕЙ Как увижу, особенно когда идет шпана лет 14-ти с сигареткой, так и хочется по ебалу шлепнуть ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 15 июня 2011 пока что я задетектил только несколько человек одного который не может на пд найти тему в гугле второму 15 лет и он курит только в компании, относится негативно :mage: третий 20летний мутант с мозгом школьника и критерями заведующего детской поликлиникой ну и куча моралфагов, у которых сообщения потипу ФУФУ ЛИЗАТЬ ПЕПЕЛЬНЦУ и еще одного упорыша, который ко всем цепляется, но всем на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #254 15 июня 2011 пока что я задетектил только несколько человек одного который не может на пд найти тему в гугле второму 15 лет и он курит только в компании, относится негативно :mage: третий 20летний мутант с мозгом школьника и критерями заведующего детской поликлиникой ну и куча моралфагов, у которых сообщения потипу ФУФУ ЛИЗАТЬ ПЕПЕЛЬНЦУ и еще одного упорыша, который ко всем цепляется, но всем на него похуй МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #255 15 июня 2011 илзе отскочил, кто на меня? :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #256 15 июня 2011 Ах да для всех долбаебов,опишу свою позицию насчет девушек,мб поумнеете немного. Нужно найти в своей жизни одну единственную,которая для тебя будет другом,любимой девушкой и всем всем всем И чем раньше это произойдет тем лучше. Хорошие стабильные отношения в 10000раз лучше поебона в клубе и прочей хуйни,тут дохуя плюсов,если вы не совсем дауны то их знаете Ну так вот для стабильных долгих отношений нужно Девушка,с большой буквы,а не блядь юля из клуба или еще хуй знает какая пизда который вчера присунул на пьянке. Девушка должна быть умна,привлекательна,красива,скромна и т.д. таких девушек очень мало и они в цене(офк как и нормальных парней),но они есть.И чем вы старше тем девушек таких меньше,потому что нормальные парни разбирают их как только у них появляются крохи мозгов. Но офк чтобы с такой девушкой быть вместе,чтобы она тебя полюбила,нужно соответствовать А большинство из вас,неудачники,не умны,не ответственны,не способны постоять за себя,не способные постоять за девушку,единственное почему вас можно называть парнями и то что у вас хуй есть между ног и только,конечно же это не про всех,но большинство такие и это факт.И ваш удел радоваться что вам перепало с бабой из клуба и вы закрываете глаза что она наверняка сосала вчера у другого,а завтра даст еще хуй кому,вы утешаете себя что она красивая и т.д. но вы то понимаете что она шлюха и именно поэтому она с вами,хотя не можите признать себе это,вы опускаетесь до спаивания девушек чтобы их выебать и прочего говнна и вы тут и в жизни можите до соплей утвержать что все это круто,что все это пиздато,но правда то в том что вам просто с нормальными девушками ничего не светит.И вы в очередной раз в клубе целуясь с очередной шлюхой будите ловить себя на мысли что вчера в ее рту был чей то хуй. Мне вас жаль.... Хотя нет,мне похуй.чем больше таких долбабебов как вы,тем ценнее я какой же ты охуенный что написал эту стену текста лишь из сожаления к нам,ты такой пиздатый оффтопик не читал офк [hide] после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #257 15 июня 2011 лично я ненавижу курящих самок AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #258 15 июня 2011 илзе отскочил, кто на меня? :draka: Я вроде ответил и назвал твою точку зрения несостоятельной, каких-то аргументов кроме своего эфемерного здравого смысла ты не привел. PROBLEMS, OFFICER? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #259 15 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223915.msg2025933146#msg2025933146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение