IthinkYes #521 19 июня 2011 нормально отношусь дело каждого, заебали Охуенно наверное твоему парню каждый раз "блок сигарет" целовать ? Хотя какой там парень :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #522 19 июня 2011 нормально отношусь дело каждого, заебали ахахахах пришла главная блядь пд :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #523 19 июня 2011 неправда,если все мило мы милы Да-да, как на твоей аватарке как раз фастом сменил,с нового года осталась ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #524 19 июня 2011 bottoms_up, а ты знаешь такую позу где две девушки трутся пилотками?ножницы вроде называются нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #525 19 июня 2011 нормально отношусь дело каждого, заебали Охуенно наверное твоему парню каждый раз "блок сигарет" целовать ? Хотя какой там парень :lol: никто не жалуется какой парень? охуенный, конечно же. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #527 19 июня 2011 bottoms_up, а ты знаешь такую позу где две девушки трутся пилотками?ножницы вроде называются нет мой кот неплохо смотрится с твой аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #528 19 июня 2011 Какая разница курит или нет? Если человек пиздатый то похуй. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #529 19 июня 2011 в деревнях кстати такое наблюдается крайне редко в колхоз езжайте кто хочет найти порядочную воспитанную девушку ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #530 19 июня 2011 bottoms_up, а ты знаешь такую позу где две девушки трутся пилотками?ножницы вроде называются нет Баунти попроси - расскажет/научит :yes: В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #531 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #532 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #533 19 июня 2011 bottoms_up, а ты знаешь такую позу где две девушки трутся пилотками?ножницы вроде называются нет мой кот неплохо смотрится с твой аватаркой ахаххах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #535 19 июня 2011 Вырастешь - будешь красавицей В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #536 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим мило спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #537 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #538 19 июня 2011 Вырастешь - будешь красавицей ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #539 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим мило даже подмышки побрила :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #540 19 июня 2011 Офтопик делайте, 2 кнопки нажать трудно? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение