IthinkYes #561 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу Ну раз ты начал обсуждать ее внешность , ну и возраст заодно , почему бы мне не присоединиться к обсуждению и высказать свое мнение ? Хуевые выпады с твоей стороны ничтожны :._.: А она красавица <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #562 19 июня 2011 link=topic=223885.msg2025980648#msg2025980648 date=1308507400] не интересуют девушки, поэтому похуй ориентация? и вобще забрасывай комп реал лайф поинтереснее будет :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #563 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим мило спасибо Блин а есть норм формата?ну чтоб на фон поставить О боже!!! Это провал В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #564 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) не МГУ Высшая школа бизнеса случайно? c университетом угадал, с факультетом- нет) Филолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #565 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу спасибо за слова хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #567 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) не МГУ Высшая школа бизнеса случайно? c университетом угадал, с факультетом- нет) высшая школа бизнеса не факультет :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #568 19 июня 2011 Не курящие и не пьющие девушки - няшки, а если еще и симпатичные , то вообще милие. согласна. таких правда очень мало. чтобы еще и в мозгу что- то было) вообще такая проблема бывают ли такие просто посмотреть хочется я тебя уверяю : бывают) среди моих знакомых есть такие. да я и сама такая)) Однозначно контакт в личку пожастики Это стремный мужик Это продота! Тут нет няшек! ну я же сбрасывала фотографии) просим мило спасибо Блин а есть норм формата?ну чтоб на фон поставить ахахахах :trollface: :trollface: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #569 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу Ну раз ты начал обсуждать ее внешность , ну и возраст заодно , почему бы мне не присоединиться к обсуждению и высказать свое мнение ? Хуевые выпады с твоей стороны ничтожны :._.: А она красавица Проставишься потом, для тебя стараюсь! Создаю возможность показать себя с лучшей стороны В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #570 19 июня 2011 link=topic=223885.msg2025980662#msg2025980662 date=1308507443] ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) не МГУ Высшая школа бизнеса случайно? МГУ и ГУВШЭ это разные институты идиот есть Высшая школа бизнеса при МГУ :._.: если я что-то попутал это не повод называть меня идиотом то же самое хочу сказать нижеотписавшемуся члену комьюнити откуда вы беретесь, низкие людишки http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #571 19 июня 2011 тема набирает обороты банни стала фанатом ботомза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #572 19 июня 2011 член клал на всех курящих девушек DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #573 19 июня 2011 выбор за тобой ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #575 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу Ну раз ты начал обсуждать ее внешность , ну и возраст заодно , почему бы мне не присоединиться к обсуждению и высказать свое мнение ? Хуевые выпады с твоей стороны ничтожны :._.: А она красавица Проставишься потом, для тебя стараюсь! Создаю возможность показать себя с лучшей стороны Спасибо , бро <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #576 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу спасибо за слова хорошие) За что? Это был речевой оборот, я не считаю тебя принцессой, извини В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #577 19 июня 2011 а новенькая-то ничё фоток более давай http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #578 19 июня 2011 NO, NO, NOT THIS SHIT AGAIN Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #579 19 июня 2011 ^ офигенная из какого города? в Москве учусь) в 9 классе? Выглядеть так молодо в ее возрасте это нисколько не плохо , хуль ты приебался Молодец, ты рыцарь прям! Спас принцессу спасибо за слова хорошие) За что? Это был речевой оборот, я не считаю тебя принцессой, извини, я думаю, что всё что с пиздой грязь и мразь fxd http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение