bottoms_up #681 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? откуда такой ненормальный интерес?:> как-то нелепо оправдываться,ребят. ксюша ( зевашка) или как-то так. "баба стример",как ее величали) интерес нормальный абсолютно, здесь иногда бывают хорошие темы для обсуждения. как выложить фотографию с фул качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #682 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меган привет! это я Альба, я тоже девушка я претворялась парнем что бы на меня внимания не обращали и не тролили, если надо залью фотки на радикал, ах да я весь текст перевела в переводчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #683 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? Что за кастинг ? они щас пиздохаться будут делаем ставки кого первым землей накормят на стороне банни опыт,но ботомз это молодость это хардкор! ставлю на ботомза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #684 19 июня 2011 А троолль то Толстый Наоборот по-моему, не? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #685 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меган привет! это я Альба, я тоже девушка я претворялась парнем что бы на меня внимания не обращали и не тролили, если надо залью фотки на радикал, ах да я весь текст перевела в переводчике ты у меня в игноре кстати серьезно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #686 19 июня 2011 А троолль то Толстый мы его суку тянули-тянули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #687 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? откуда такой ненормальный интерес?:> как-то нелепо оправдываться,ребят. ксюша ( зевашка) или как-то так. "баба стример",как ее величали) интерес нормальный абсолютно, здесь иногда бывают хорошие темы для обсуждения. как выложить фотографию с фул качеством? так то мой пост адресован кролчихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #688 19 июня 2011 сука уберите нахуй эту ксюшу в офтопик!!! а то заебал этот шок-контент! http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #689 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? откуда такой ненормальный интерес?:> как-то нелепо оправдываться,ребят. ксюша ( зевашка) или как-то так. "баба стример",как ее величали) интерес нормальный абсолютно, здесь иногда бывают хорошие темы для обсуждения. как выложить фотографию с фул качеством? Просто с контакта, открой картинку в новой вкладке и копирни сюда просто URL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #690 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? откуда такой ненормальный интерес?:> как-то нелепо оправдываться,ребят. ксюша ( зевашка) или как-то так. "баба стример",как ее величали) интерес нормальный абсолютно, здесь иногда бывают хорошие темы для обсуждения. как выложить фотографию с фул качеством? ну у тебя ума же хватило выложить фотки на радикал,с тем же успехом только фул качества ждемс http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #691 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? Что за кастинг ? они щас пиздохаться будут делаем ставки кого первым землей накормят на стороне банни опыт,но ботомз это молодость это хардкор! ставлю на ботомза ! На Ксюшу ставлю в любом случае В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #692 19 июня 2011 парни, я открываю свою страшную тайну я тоже девушка)) вот мое фото ссылку на вконтакт не дам, потому что не пользуюсь соц сетями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меган привет! это я Альба, я тоже девушка я претворялась парнем что бы на меня внимания не обращали и не тролили, если надо залью фотки на радикал, ах да я весь текст перевела в переводчике ты у меня в игноре кстати серьезно это все из за фильма трансформеры 3 :? как я Майклу бею про тебя напиздила что ты шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #694 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? Что за кастинг ? они щас пиздохаться будут делаем ставки кого первым землей накормят на стороне банни опыт,но ботомз это молодость это хардкор! ставлю на ботомза ! На Ксюшу ставлю в любом случае рыжые не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #695 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. вопрос 1 с какой целью ты сюда пришла? вопрос 2 где фотки с фул качеством вопрос 3 кто такая блять Ксюша ? откуда такой ненормальный интерес?:> как-то нелепо оправдываться,ребят. ксюша ( зевашка) или как-то так. "баба стример",как ее величали) интерес нормальный абсолютно, здесь иногда бывают хорошие темы для обсуждения. как выложить фотографию с фул качеством? давай ид вконтакта я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #696 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. ты слишком много знаешь для стандартной тупой пизды вроде б&б спасибо.может я просто не стандартная пи*да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #697 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю СРЫВАЙ ПОКРОВ @ ПАЛИ СУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #698 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю откуда инфа? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. и еще) я не преследую цель прославиться. да ты же фейк сука думаю говори чей, чтобы наверняка добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #700 19 июня 2011 нет,ребят. я бы сразу могла дать свой id контакта, но в свете последних событий с Ксюшей-стримером, которую вы все дико залошили лишь из-за того, что она вам не по вкусу, не обращая ни малейшего внимания на ее небольшие,но заслуги на пд.. как-то стало дико неприятно за девушек. ты слишком много знаешь для стандартной тупой пизды вроде б&б спасибо.может я просто не стандартная ? так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение