this.turpe #822 19 июня 2011 Боттомс это я, давай дружить на пгг похож ) :lol: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #823 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #824 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #826 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #827 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. сударыня простите их,они обманутые неоднократно судари горький опыт говорит в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #828 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #829 19 июня 2011 Ща увидим фотку выполненную в стиле МЭДСКИЛЛЗ и с надписью "каак я вас затроллил, уебки" http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #830 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #831 19 июня 2011 Она знает Володю это дочь :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #832 19 июня 2011 с нетерпением а еще ответ на вопрос,как вы столь образованная красивая начитанная герцогиня нашли столь не "прекрасное" комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #833 19 июня 2011 Ща увидим фотку выполненную в стиле МЭДСКИЛЛЗ и с надписью "каак я вас затроллил, уебки" АХАХАХАХАХ, хороооош! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. сударыня простите их,они обманутые неоднократно судари горький опыт говорит в них! с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся Пиздализы :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #835 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся ладно.мотивы ясны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #836 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь надень галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #837 19 июня 2011 Если он\а щас выложит охуенную фотку, то буду подкатывать, как настоящий джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь Ничего не надевай, покажи сиськи, чтобы точно было ясно что не мужик с длинными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #839 19 июня 2011 с нетерпением только очень неприятно, что не верят. сударыня простите их,они обманутые неоднократно судари горький опыт говорит в них! с нетерпением только очень неприятно, что не верят. Здесь все слишком прошаренные , чтобы верить только наслово Не обижайся Пиздализы :po_weke: это планковарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #840 19 июня 2011 какие же вы дурачки все. подождите- сделаю фотку с надписью, как просите adobe photoshop или просто paint'ом? Просто не понятно сколько ждать... ну сейчас я надену что-нибудь ДУРА НАОБОРОТ РАЗДЕВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение