Zeratul_RS #882 19 июня 2011 Если он\а щас выложит охуенную фотку, то буду подкатывать, как настоящий джентльмен сорри, я видел твои фотки в общем :._.: ? я думаю не светит Да ты что? Ты ж клевый вроде? Не? Он и не о себе О ней ? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #883 19 июня 2011 я - красавчик я ж не спорю, не твоя самка просто а , эт в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #885 19 июня 2011 ждем фотки парня в труселях и листом бумаги. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #886 19 июня 2011 тема загнивает Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #887 19 июня 2011 Если он\а щас выложит охуенную фотку, то буду подкатывать, как настоящий джентльмен сорри, я видел твои фотки в общем :._.: ? я думаю не светит Да ты что? Ты ж клевый вроде? Не? Он и не о себе О ней ? Нет <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #888 19 июня 2011 Хуй с ней с этой мадамой, спать пойду, завтра в военкомат поутру становиться на учет офицером запаса http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #890 19 июня 2011 я так понимаю, что где-то 92% cs5 уже скачалось, и он скоро всё нарисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #891 19 июня 2011 щас доиграю паб и ворвусь в топан лицемеров после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #892 19 июня 2011 бля долго делает. видать с фотошопом разбирается http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #893 19 июня 2011 щас доиграю паб и ворвусь в топан лицемеров Где играешь? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #897 19 июня 2011 погодите крашу правый глаз извините, что долго пока отлучитесь по своим делам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #900 19 июня 2011 погодите крашу правый глаз извините, что долго пока отлучитесь по своим делам) Правый? Ну если правый, то подождем конечно. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение