DH #1061 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) практика на первом курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1066 19 июня 2011 с нетерпением а еще ответ на вопрос,как вы столь образованная красивая начитанная герцогиня нашли столь не "прекрасное" комьюнити я жду! читаю ВАС. мне тут больше делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1067 19 июня 2011 нет ты что это не общага мгу это общага УГМ ну да,тут страшно, к тому же полно людей в одной комнате) Ну шо, официально нарекаю тебя своей чиксой на продоте Я ПЕРВЫЙ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1068 19 июня 2011 Давай встретимся А то я зассал в пм писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #1069 19 июня 2011 Дарья, давайте познакомимся поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1070 19 июня 2011 Если это не общежитие - то полный провал. Хозяйка блеать. общежитие это а в общежитии заняться то больше нечем, кроме, как на пд свои фотки выкладывать? сегодня я закрыла сессию. до практики есть время отдохнуть) практика на первом курсе? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1071 19 июня 2011 ПАЙЛО ОПЯТЬ БОЖИТ :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1072 19 июня 2011 Бля я видел пайло в топике, думал в личку попросить, а он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1074 19 июня 2011 Дарья, давайте познакомимся поближе? Предрекаю счастливое будущее! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1075 19 июня 2011 блядь я так подумал,а хуле я здесь сидел ждал посмотрел фотку класс красивая но Я СУКА УБИЛ 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ НА ЭТО :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1076 19 июня 2011 не читай блять таверну, иди в нормальные разделы, а то впечатление от пд испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1077 19 июня 2011 А мои вопросы игнорит <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1078 19 июня 2011 блядь я так подумал,а хуле я здесь сидел ждал посмотрел фотку класс красивая но Я СУКА УБИЛ 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ НА ЭТО :fffuuu: same http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1079 19 июня 2011 блин, у меня уже есть одна Дарья извини, придется тебе через аскми или эвила становиться илитой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1080 19 июня 2011 альфасамцы дерутся за внимание сударыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение