major(ik) #1182 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1183 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) даю добро для начала перечитай все мои посты я случайно пропустила какую-то важную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1184 19 июня 2011 ну чё вдувабельная впринципе хз даже за чё троллить начать у неё друг хач/наркоман/пидор? Хуже, он с продоты. няшка :spydance: я бы вдул офк N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1185 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1186 19 июня 2011 привет мажорик пока мажорик привет!ватафакмазафак? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1187 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) тебя найдут и будут провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1188 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) даю добро для начала перечитай все мои посты я случайно пропустила какую-то важную информацию? а что у тебя за подпись под аватаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1189 19 июня 2011 ну чё вдувабельная впринципе хз даже за чё троллить начать у неё друг хач/наркоман/пидор? Хуже, он с продоты. няшка :spydance: я бы вдул офк ник уже озвучен? или это в очередной раз фрик вскрыл чей то акк вконтакте и троллит пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #1190 19 июня 2011 ебу курящих в жопу, боюсь подхваотить рак легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1191 19 июня 2011 ты в первую очередь он девушка? это реальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1192 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) даю добро для начала перечитай все мои посты я случайно пропустила какую-то важную информацию? он тебя подчиняет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1193 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1194 19 июня 2011 привет мажорик пока мажорик Попроси у него фотки спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1195 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1196 19 июня 2011 ну чё вдувабельная впринципе хз даже за чё троллить начать у неё друг хач/наркоман/пидор? Хуже, он с продоты. няшка :spydance: я бы вдул офк ник уже озвучен? или это в очередной раз фрик вскрыл чей то акк вконтакте и троллит пд? ЛАдно пацаны вскрываюсь это моя бабенка я ее пригласил на продоту у нас секс на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1198 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? это продота, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1199 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) даю добро для начала перечитай все мои посты я случайно пропустила какую-то важную информацию? в моих постах? не думаю ну ты же читать хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1200 19 июня 2011 ебу курящих в жопу, боюсь подхваотить рак легких уже не об этом тема ты ОПОЗДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение