major(ik) #1201 19 июня 2011 бляя так она реальная? всмысле пока не отсосёт у когонить дотера и он не скинет логи аськи не поверю нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1202 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь ты хотел сказать что имел половые отношения с его мамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1203 19 июня 2011 онлайн стрим видео данной дамы http://www.livejasmin.com/freechat.php?performerid=SaLeyla&jasmin_session=119f10c9f54a6707cc23c02f803d9340&tags=girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1204 19 июня 2011 бляя так она реальная? всмысле пока не отсосёт у когонить дотера и он не скинет логи аськи не поверю нахуй Всмысле? отсосет по аське что ли? Херня ж какая-то? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1206 19 июня 2011 НА ВИ гнобят французов как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1207 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь ты хотел сказать что имел половые отношения с его мамой? ну как вам сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1208 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1209 19 июня 2011 бляя так она реальная? всмысле пока не отсосёт у когонить дотера и он не скинет логи аськи не поверю нахуй Всмысле? отсосет по аське что ли? Херня ж какая-то? не шаришь в олдскульных историях пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1210 19 июня 2011 1х, а вот сейчас в пм точно жарко В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1211 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1212 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1214 19 июня 2011 какого хуя в моей теме про сигареты развели пиздаболию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1215 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1216 19 июня 2011 бляя так она реальная? всмысле пока не отсосёт у когонить дотера и он не скинет логи аськи не поверю нахуй Всмысле? отсосет по аське что ли? Херня ж какая-то? не шаришь в олдскульных историях пд Ты прав, каюсь, просвети, будь добр. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1217 19 июня 2011 бляя так она реальная? всмысле пока не отсосёт у когонить дотера и он не скинет логи аськи не поверю нахуй Всмысле? отсосет по аське что ли? Херня ж какая-то? Он пытается тролить , не мешай ему <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1218 19 июня 2011 1х, а вот сейчас в пм точно жарко плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1219 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1220 19 июня 2011 улыбка красивая оох,приятно) ещё бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение