heyperfect #1221 19 июня 2011 улыбка красивая оох,приятно) зубов невидно,фотки с кэнона тоже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1222 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1224 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1226 19 июня 2011 Ломаюсь написать в пм Напиши мне, потренеруйся. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1227 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1228 19 июня 2011 Ломаюсь написать в пм давай вместе, чтобы не так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1229 19 июня 2011 написал в пм,ща всё выясним после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1230 19 июня 2011 Ломаюсь написать в пм давай вместе, чтобы не так страшно? Просто пишите друг другу хули париться <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1231 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1232 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой конструктивной критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1233 19 июня 2011 там тафа гландцев и хохлов стримит го туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1234 19 июня 2011 Ломаюсь написать в пм давай вместе, чтобы не так страшно? правильно! к черту баб - мутите друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1235 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой !!!!!!конструктивной!!!!!! критике) КОНСТРУКТИВНОЙ! Ну вы слышали, да? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1236 19 июня 2011 моя инфа 100% http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1237 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Да это же первая самка с которой ты "общаешься" Честно ты такой выблядок я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #1238 19 июня 2011 Ломаюсь написать в пм надеюсь прислушаются эти две целки давай вместе, чтобы не так страшно? Просто пишите друг другу хули париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1239 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой конструктивной критике) пфффф ты не слышешь меня? тут нет конструктивной критики,тут будут просто лулзы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #1240 19 июня 2011 походу ничего не светит. есть ли смысл тут сидеть и дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение