bassard #1241 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1242 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой конструктивной критике) боевой раскрас придает внешности больше шаловливости, чем красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1243 19 июня 2011 там тафа гландцев и хохлов стримит го туда я и там и тут, говорили будет опять врів бухого вилона, если не уснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1244 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Да это же первая самка с которой ты "общаешься" Честно ты такой выблядок я хуею господи, с таким уебком, как ты, вести конструктивный диалог физически невозможно. И, да, ставь больше клифов. Это очень веский аргумент в споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1245 19 июня 2011 там тафа гландцев и хохлов стримит го туда я и там и тут, говорили будет опять врів бухого вилона, если не уснет виктор будет всю ночь на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1246 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Да это же первая самка с которой ты "общаешься" Честно ты такой выблядок я хуею господи, с таким уебком, как ты, вести конструктивный диалог физически невозможно. И, да, ставь больше клифов. Это очень веский аргумент в споре. э бляяяя ты такой забавный что у тебя на аве фотка моей девушки ахахахахах такой ебанат http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1247 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1248 19 июня 2011 я бы поставил тебя на аву, но ты не такая няшная как джус, сиэль и смайлуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1249 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой конструктивной критике) Да ты уже выложила фото , отконтрила несколько выпадов в твою сторону , плюс ко всему у тебя прекрасная внешность и в голове не пусто , тебе уже практически нечего бояться ну разве что парня твоего вычеслят , а он окажется анимешником <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1250 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Да это же первая самка с которой ты "общаешься" Честно ты такой выблядок я хуею господи, с таким уебком, как ты, вести конструктивный диалог физически невозможно. И, да, ставь больше клифов. Это очень веский аргумент в споре. э бляяяя ты такой забавный что у тебя на аве фотка моей девушки ахахахахах такой ебанат толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1251 19 июня 2011 я решился пацаны уж больно она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1252 19 июня 2011 Мажорик утащил боттомс в приват, все стали обсуждать херню, самое время ливать. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1253 19 июня 2011 Новое фото посоны БАН СУКЕ ХУЙЦА СОСНИ не буду при девушке совершать старинный обряд продоты, связанный с очень близкими тебе людьми ахахаха пиздазависимый выблядок ты нашел тут пиздозависимость? у меня с этим все хорошо, в отличие от тебя, судя по картинкам, которые ты вбрасываешь Да ты ведешь себя при появлении самки как обосанный, как будто не с пд а с форума джентльменов И кстати все иди нахуй убогий НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕВУШКЕ МАТЕРИШЬСЯ КАК СУКА, РЫГАЕШЬ И Т.Д., ТО ИЗВИНИ Да это же первая самка с которой ты "общаешься" Честно ты такой выблядок я хуею господи, с таким уебком, как ты, вести конструктивный диалог физически невозможно. И, да, ставь больше клифов. Это очень веский аргумент в споре. э бляяяя ты такой забавный что у тебя на аве фотка моей девушки ахахахахах такой ебанат толсто еще как :trollface: http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1254 19 июня 2011 Ебать вы тут развели.. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1255 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ты вкурсе вообще куда ты попала? тут будут сношаться с твоими родными как только ты зайдёшь в топик если ты скажешь что тебе всё равно и ты троллеустойчева то это лишний повод задуматься что ты сама тролль и причём мужского пола честно говоря, я слышала про дискриминацию половую на этом сайте.поэтому готова к любой конструктивной критике) боевой раскрас придает внешности больше шаловливости, чем красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #1256 19 июня 2011 фу, девушка не должна курить, курят только бляди. Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1257 19 июня 2011 Всё норм, только ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1258 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? ты ещё не решил? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1259 19 июня 2011 Мажорик утащил боттомс в приват, все стали обсуждать херню, самое время ливать. Вечно придет какой-нибудь пацан с гемами и перевернет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1260 19 июня 2011 Всё норм, только ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ??? тату? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение