GenSek_Yura #1261 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? ты ещё не решил? а ты сам не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1262 19 июня 2011 Всё норм, только ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ??? Постер алисы в стране чудес <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1263 19 июня 2011 вас троллят ,посоны ибо конструктивная критика ,конструктивный диалог парень начитался википедии ,орфорграфический словарь прочитал вообщем всем дримхак \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #1264 19 июня 2011 Лан, короче всем спасибо! Было весело В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1265 19 июня 2011 вас троллят ,посоны ибо конструктивная критика ,конструктивный диалог парень начитался википедии ,орфорграфический словарь прочитал вообщем всем дримхак \о а еще и мастер фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1266 19 июня 2011 Всё норм, только ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ??? тату? сиська хуиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1267 19 июня 2011 слабаки http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1268 19 июня 2011 Че новая самка на пд я смотрю?Не усатая вроде.Значит ждем истории про то с кем она ебалась и как и у кого кисленький или сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1269 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? ты ещё не решил? а ты сам не знаешь? и ты тоже не знаешь? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1270 19 июня 2011 что вы мне подрисовали на руках?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1271 19 июня 2011 Сиськи не запилила = идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #1273 19 июня 2011 Написал в личку пасаны. Надеюсь она не против анимэ и мы найдём общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1274 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? ты ещё не решил? а ты сам не знаешь? и ты тоже не знаешь? ты признал свое незнание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1276 19 июня 2011 сообщил куда надо банни и баунти в приват,что появилась конкурентка после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1277 19 июня 2011 Всё норм, только ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ??? тату? фш инфа 100% http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #1278 19 июня 2011 Ребят, я думаю вы мне позволите просто сидеть на ПД,читать ваши посты, темы. я тихонько) не собираюсь тут эпотажировать) а ты и есть та особа изза кого сыр бор? ну что пиздец твоей психике дорогуша почему так? ПД и уёбки понятия аналогичные ты о себе? о нас раздвоение личности? тебе это ненравится? а тебя это прет? а это плохо? а разве хорошо? ты ещё не решил? а ты сам не знаешь? и ты тоже не знаешь? жаль посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1279 19 июня 2011 ^ Модеры спят уже чтоли <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1280 19 июня 2011 что вы мне подрисовали на руках?! а ты что трешку не мотала на малолетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение