bassard #1421 19 июня 2011 всем спокойной ночи. Жду завтра новых прелестных фоток нашей новой красавицы Спать уебак :petro: доброй ночи) спасибо за слова хорошие доброй и ответь в лс http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1422 19 июня 2011 Доброго времени ночи все дорогие друзья :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1424 19 июня 2011 Ой да идите вы нахуй с новой пиздой селф овном попахивает Что ты мелеш, еблан тоже что и ты, хуйню Ты хоть знаешь, что такое селфовн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1425 19 июня 2011 так кто дрочил,расскажите как она в постеле,чё какие тупые то после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #1426 19 июня 2011 Доброго времени ночи все дорогие друзья :trollface: с вами каспер, с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1427 19 июня 2011 так кто дрочил,расскажите как она в постеле,чё какие тупые то она ж в одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1428 19 июня 2011 а ты видимо не знаешь раз тебе объяснить надо http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1429 19 июня 2011 Вы лучше скажите стоит ли смотреть исходный код а ты видимо не знаешь раз тебе объяснить надо Послан нахуй, ноубади обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1430 19 июня 2011 так кто дрочил,расскажите как она в постеле,чё какие тупые то она ж в одежде фантазия-главное оружие дотера после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1431 19 июня 2011 Даша, kannst du mir erzahlen, warum gehst du nach pd, um Zeit zu verbringen?? Du wohnst imMoskau, das ist die Hauptstadt Russlands, hier gibt es sehr viele verschiedene Unterhaltungen. WARUM MACHST DU DAS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1432 19 июня 2011 Вы лучше скажите стоит ли смотреть исходный код стоит http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1433 19 июня 2011 так кто дрочил,расскажите как она в постеле,чё какие тупые то небритая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1434 19 июня 2011 так кто дрочил,расскажите как она в постеле,чё какие тупые то у тебя жена есть , идиотсюдабляяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1435 19 июня 2011 всем спокойной ночи. Жду завтра новых прелестных фоток нашей новой красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1436 19 июня 2011 у меня трусики вспотели от тэого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1437 19 июня 2011 Вы лучше скажите стоит ли смотреть исходный код стоит поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1438 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) ну и как блять теперь спать идти дура :fie: извини,я ведь не заставляла смотреть медаль какой-то странной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1439 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) ну и как блять теперь спать идти дура :fie: извини,я ведь не заставляла смотреть мне интересно какой мудак непосмотрит (из пресутсвующих офк) :O_O: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1440 19 июня 2011 уже расчехлил, но жду отзывов. давайте в темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение