sol1tary #1881 19 июня 2011 удалите к хуям этот оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1882 19 июня 2011 блять лиоо не отвечает он спит http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1884 19 июня 2011 Да это ж Баунти совесть имей - сиськи подрисуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1885 19 июня 2011 ой бля, было бы что подрисовывать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1886 19 июня 2011 [quote author=kaksam l ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты просто положил хуй на тебя убрал квотинг с альбертом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1887 19 июня 2011 [quote author=kaksam l ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты просто положил хуй на тебя убрал квотинг с альбертом) зря Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1888 19 июня 2011 ох ты ж ежик, 95 страниц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1889 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? чё? спать собрался, но тема доставляет :lol: куда обходной то собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1890 19 июня 2011 бля я и не заметил я удалил пост =\ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1891 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? чё? спать собрался, но тема доставляет :lol: куда обходной то собираешь? КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЕВЫЙ, УЙДИ ИЗ ТЕМЫ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1892 19 июня 2011 бля я и не заметил я удалил пост =\ я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1893 19 июня 2011 [quote author=kaksam l ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты просто положил хуй на тебя убрал квотинг с альбертом) зря еще бы 1 такой квотинг и нас с пд удалили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1894 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? чё? спать собрался, но тема доставляет :lol: куда обходной то собираешь? та после окончания универа, чтоб диплом выдали, нужно пройти все инстанции и подписать, что я ничего никому не должен Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1895 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1896 19 июня 2011 [quote author=kaksam l ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты просто положил хуй на тебя убрал квотинг с альбертом) зря еще бы 1 такой квотинг и нас с пд удалили :trollface: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1897 19 июня 2011 срача нету я спать через 3 часа вставать,пиздец мне.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1898 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? чё? спать собрался, но тема доставляет :lol: куда обходной то собираешь? та после окончания универа, чтоб диплом выдали, нужно пройти все инстанции и подписать, что я ничего никому не должен заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1899 19 июня 2011 КУРЯЩИЕ БАБЫ-ХУЙНЯ. ТОПИК КЛОЗ. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1900 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО сбрил пушок - получи усы как у боярского, что тут не понятного Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение