Heykids #1901 19 июня 2011 Можно же постоянно брить, все остальное ведь бреют/эпилируют. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1902 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО чем больше бреешь,тем сильнее растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1904 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО чем больше бреешь,тем сильнее растут Ага,а ещё дед мороз существует спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1905 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО чем больше бреешь,тем сильнее растут Ага,а ещё дед мороз существует дед мороз это баба которая дохуя брилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1906 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО чем больше бреешь,тем сильнее растут Ага,а ещё дед мороз существует дед мороз это баба которая дохуя брилась пиздец просто но есть же эпиляция все дела чо себя уродовать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1907 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? да уебак один ворвался) хз чо он ваще хочет Понятно о чем спорите, пацаны? с ним не о чем)спор давно закончен) ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты Альберт по вам скучал,а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1908 19 июня 2011 КАРОЧЕ НОВЫЙ САБЖ ПОЧЕМУ БАБЫ НЕ СБРИВАЮТ УСЫ ВАЖНЕЕ ВАЖНОГО чем больше бреешь,тем сильнее растут Ага,а ещё дед мороз существует дед мороз это баба которая дохуя брилась пиздец просто но есть же эпиляция все дела чо себя уродовать блиа ты прикинь горячий воск тебе на ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1909 19 июня 2011 да чтоб тебя сука удалили, я буду просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1910 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? да уебак один ворвался) хз чо он ваще хочет Понятно о чем спорите, пацаны? с ним не о чем)спор давно закончен) ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты Альберт по вам скучал,а вы? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1911 19 июня 2011 Люба - звезда ютуба В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1912 19 июня 2011 Альберт по вам скучал,а вы? Сьеби уже, дружок-"вокалист", а?? хотя без твоих дебильных постов тема до сотни мб и не доползёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1914 19 июня 2011 Люба - звезда ютуба опааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1915 19 июня 2011 все-все Альберта больше не будет но я останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1916 19 июня 2011 s nogi v'ebalo Альберт - гуру вокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1917 19 июня 2011 Да это ж Баунти совесть имей - сиськи подрисуй да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1918 19 июня 2011 все-все Альберта больше не будет но я останусь останусь пеплом на губах ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1919 19 июня 2011 безумные умения Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение