yeahBaby-_- #21 15 июня 2011 Проблема в тебе я сча в бличе на 301 326 посмотриш, помогу филлеры же в пизду нее, там новый замут начался :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 15 июня 2011 Билайн - плохой провайдер, работал в нём пару лет назад. Не думаю что говно могло за 2-3 года превратиться в адекватную услугу. ты сможешт обьяснить то что видосы и стримы он нихера не грузит а фильмы и другие файлы скачивает со скростью 600кб/сек? Фильмы насколько я понимаю ты качаешь с торрентов? Почитай статью про торренты и принципы их действия, узнай что такое ретрекер, локальные пиры етц. В кратце - при скачке с торрента часто файл обнаруживается у обитателя твоей сети и поэтому качает быстро. Видео и стримы качаете хуево потому что канал интернета ведущий за пределы города у прова слабый, либо очень длинный мартшрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #23 15 июня 2011 Билайн - плохой провайдер, работал в нём пару лет назад. Не думаю что говно могло за 2-3 года превратиться в адекватную услугу. ты сможешт обьяснить то что видосы и стримы он нихера не грузит а фильмы и другие файлы скачивает со скростью 600кб/сек? Фильмы насколько я понимаю ты качаешь с торрентов? Почитай статью про торренты и принципы их действия, узнай что такое ретрекер, локальные пиры етц. В кратце - при скачке с торрента часто файл обнаруживается у обитателя твоей сети и поэтому качает быстро. Видео и стримы качаете хуево потому что канал интернета ведущий за пределы города у прова слабый, либо очень длинный мартшрут. все было норм!!! в течение недели все упало!!! и только у меня!!! у отсальных все норм! давал им сылку на стрим! у них не лагает на HD!! ps все было норм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 15 июня 2011 ну тогда с твоим компом беда, очевидно же. проверь свой инет на speedtest.com потом узнай у друзей результаты, если у тебя заметно ниже при том же тарифе - еби мозг провайдеру, если такой же - тогда мб рак флешплеера или еще какая срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #25 15 июня 2011 да не нифига! скорость таже как и у всех! флэш плеер удалил новый скачал! кэш очистил! комп проверил! загрузка цп 4%! хз че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 15 июня 2011 ААЗАЗАХАХА ЧТО ЭТО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #27 15 июня 2011 ААЗАЗАХАХА ЧТО ЭТО все написано и показано! по теме плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 15 июня 2011 ААЗАЗАХАХА ЧТО ЭТО все написано и показано! по теме плиз Попробуй перезагрузить компьютер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #29 15 июня 2011 таверна иди нахуй это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #30 15 июня 2011 таверна иди нахуй да нет же!!! говорю же интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #31 15 июня 2011 Инет скорость 6 мб/сек а видео грузит просто пиздец! стримы не реал смотреть! раньше все норма было! а счас тотальный пиздец! спрашивал у типов (у них тоже билайн и мой тариф) говорят что все норм!!! скачал SpeedUpMyPC проверил на ошибки! исправил! нихера не изменилось!! блдяь в чем проблема??? это пиздец уже бесит!!! адсл коми тоже инет лагает в последнее время может подготовка перед отключением безлимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение