Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FaintRush

Правила и F.A.Q канала #v1lat

Рекомендованные сообщения

Что это вообще за канал такой и зачем он нужен?

#v1lat - канал в мирке

(что такое мирка!?)

mIRC (Microsoft Internet Relay Chat) - это система чатов где очень удобно общаться, подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/MIRC

в сети quakenet, именно там происходит самое яркое обсуждение трансляций от стримеров продоты, канал предназначен для живого общения пользователей которые смотрят стрим и самого стримера используя мгновенные сообщения.

Я новичок, как мне туда попасть?

Либо

установив и настроив мирку у себя на компьютере

1. Качаем мирку по ссылке mirc.com/get.html

2. Устанавливаем, открываем, появляется окно опций, вписываем ваш ник\альт.ник во вкладке Connect.

3. Во вкладке Servers ищем: Quakenet -> Random server, выделяем это и жмем Select.

4. Возвращаемся во вкладку Connect и тыкаем подключится.

5. После подключения в статусном окне набираем /join #v1lat (или идем в: Commands -> Join Channel и пишем там #v1lat

либо через браузер на сайте webchat.quakenet.org

Правила поведения или что вам нужно знать чтобы вас не кикнули\забанили:

- Не писать что либо больше двух раз подряд. Трижды подумайте настолько ли это важно, перед тем как спамить копипастом чего-либо.

- Жестко офтопить или отсылать на канал абсолютно левую информацию тоже не советуем.

- Крайне желательно ни на кого не агрится, тем более на стримера\операторов канала.

- Не писать в личку со всякой не нужной информацией операторам канала и тем более стримеру - все равно это бесполезно.

- За нубскую говноаналитику или тупые советы стримеру\операторам вы так-же будете получать по морде.

Меня кикнули с канала, что произошло?

Скорее всего вы нарушили какое-то правило из переведенных выше.

Меня забанили но я понял что я был не прав, что делать?

Ждать. Все баны регулярно очищаются.

Кто такие люди с @ перед ником?

Это люди которые имеют права оператора на этом канале, либо это представители стаффа продоты, либо вип персоны\про игроки, либо адекватные добровольцы которые просто модерируют этот канал.

Кто такие люди с + перед ником?

Этот плюсик (он же войс) не дает им никакого дополнительного доступа кроме как право говорить когда на канал наложен moderate (+m).

Что такое "Cannot send to the channel"?

Тут два варианта: либо на канал наложен moderate (скорее всего по причине беспорядков) и говорить там могут только операторы\войсы, либо вас забанили но еще не кикнули с канала (бывает крайне редко).

Меня кикнул оп с комментарием писать транслитом, и почему это вдруг именно я должен это делать?

У вас старая мирка, в новых версиях ваш русский текст отображается иероглифами, а так как у 70%+ новая мирка, то приоритетнее заставить остальные 30% перейти на новую чем бесить большинство. Всем пользователям со старой миркой настоятельно рекомендуем скачать новую вот тут: mirc.com/get.html

Я выучил правила наизусть но так и не понял за что меня кикнул\забанил оп, что мне делать?

Прежде всего вам следует спросить у этого самого опа. Если он не удостоит вас адекватным ответом и будет продолжать абузить то вы можете обратится за помощью к администрации канала предварительно собрав все необходимые доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...