Vespirka #282 4 июля 2011 Реально реклама капала на мозг и я бросил чтобы не было стрёмно когда он говорит бросай курить, бросай. счастливый человек не курю я же не долбоеб я вообще-то тоже это пять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #285 4 июля 2011 курю с 13 лет чувствую себя всемогущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #286 4 июля 2011 все модные и гламурные курят! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #287 4 июля 2011 курил 2 года, сделал перерыв на пол года, покурил два месяца, щас бросил навсегда Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 4 июля 2011 4 вариант. Получаю удовольствие от курения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #289 4 июля 2011 не курю. как же всегда смешно смотреть на попытки курящих бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #290 4 июля 2011 Прочитал аллана карра начал курить потом бросил теперь не упускаю возможности повыёбываться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #291 4 июля 2011 не курю и мне ахуено Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #292 4 июля 2011 не бросает курить только тот, кто не считает это нужным. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #294 4 июля 2011 лучше и не начинать п.с. хуй в говне. Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #296 4 июля 2011 не бросает курить только тот, кто не считает это нужным. Добро пожаловать на борт, капитан! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #298 4 июля 2011 не бросает курить только тот, кто не считает это нужным. Добро пожаловать на борт, капитан! это в ответ на не курю. как же всегда смешно смотреть на попытки курящих бросить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #299 4 июля 2011 не курю я же не долбоеб http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #300 4 июля 2011 сигарета тебя не убьет ведь морта кил любова R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение