romaACE #101 15 июня 2011 Дота привела тебя к сигарете? фу, плохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #103 15 июня 2011 выхожу на балкон по выходным покурить свою только что сделанную самокруточку , офк когда родителей нет дома :._.: меня лично 1-2 самокрутки в неделю расслабляют и ничего более :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 15 июня 2011 любопытно было, втянулся щас тупо привычка, пойти курнуть, когда скучно но пока не знаю , чем себя занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #106 15 июня 2011 я становлюсь круче http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #107 15 июня 2011 Дота привела тебя к сигарете? фу, плохая игра если бы не сиги я бы голову себе разбил об стену столько нервов столько нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #108 15 июня 2011 Настой валерьяны решит все твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #109 15 июня 2011 Настой валерьяны решит все твои проблемы Ты топик создавал для сбора статистики или для поучений жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #110 15 июня 2011 Поначалу просто сбор статистики,а сейчас просто флужу общаюсь со всеми подряд. Плюс к тому, подержание топика на плаву дает шанс проголосовать тем, кто не сделал этого ранее. Тебя это беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #113 15 июня 2011 у нас некоторые уебки в группе вообще не покупают сигарет а стреляют или просто с утра не курят а в холле * ВОЛОДЯ ДАЙ СИЖКУ* :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #114 15 июня 2011 у нас некоторые уебки в группе вообще не покупают сигарет а стреляют или просто с утра не курят а в холле * ВОЛОДЯ ДАЙ СИЖКУ* :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ненавижу таких уебков,для таких есть прима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #115 15 июня 2011 Пачка кента для себя пачки примы для друзей всегда офк в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #116 15 июня 2011 да я лучше дам им одну нормальную сигарету на двоих чем буду для каких-то уебанов покупать приму. Стипендию получают - пусть покупают уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #117 15 июня 2011 Ага а они говорят я же не курю дай мне одну,даешь похуй как то никогда не жалел сигарет,но блядь их там целая толпа этих 'некурящих',а когда у самого нету то хуй кто даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #118 15 июня 2011 Не курю/успокаивает меня сигаретка Для тотального ахуевания после поллитра водки могу курнуть сигарету, в пьяной компании стреляю у своей девушки винстон слимс , трезвый не выношу дыма сильных сигарет, привыкания нет и никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #119 15 июня 2011 Ага а они говорят я же не курю дай мне одну,даешь похуй как то никогда не жалел сигарет,но блядь их там целая толпа этих 'некурящих',а когда у самого нету то хуй кто даст. после этого даю максимум одну на двоих в день крысы соооока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #120 15 июня 2011 Почему люди курят после секса? будет секс - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение