Ballz- #1 Опубликовано: 8 октября 2007 бля не могу посмотреть финал ВЦГ по варику изза того что у меня TR и TM какие то нетакие качал с инета из разных источников эти карты ниче не помогает лежат они у мну где надо чеза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 8 октября 2007 лол даж хз. думаю вопрос про версию варика глупый будет.. тогда хз рили Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #3 8 октября 2007 блять скачал все ТР и ТМ которые нашел хз чо такое те кто не имеет проблем выложите плз эти карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #5 8 октября 2007 даохуеть реплеи чтоль? мне мапы нужны ЗЫ:ну все равно спасибо что побеспокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 8 октября 2007 А "лежат где надо" - это где? Думаю в этом трабл Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 8 октября 2007 еда гж :drinks: хотел реплей пак в сети сейчас искать, а он уже тут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #10 8 октября 2007 Ндя ... При всём уважении, я не очень рад чемпионству Крео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #11 9 октября 2007 имхо прыгнул выше головы я не про все мапы а про ТР и ТМ ЗЫ:лежат Maps/FrozenThrone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 9 октября 2007 Так иногда бывает на всяких чампах - доп папка типа WCG2007 создана и там должны быть карты Ты на проплее спроси, мб кто знает что А ДХ 6 лвл, вертящий армии - это норм ваще Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #13 9 октября 2007 там чото суко никто не отвечает prepared выложы плз ТР и ТМ свои мб всеже чото с мапами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #14 9 октября 2007 кароче трабл видимо в том что у мну закосяченые ТР и ТМ для версии 1.21 выложите плз эти мапы кто не имеет проблем с просмотром репов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 9 октября 2007 Вот мои, пробуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #16 9 октября 2007 prepared i loooove ya!! plz marry meh!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 10 октября 2007 я рад что смог помочь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение