Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

Главная пд

Рекомендованные сообщения

Пацаны ну сколько можно  :fffuuu:  не было 3 суток меня, а с главной рак случился.

Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый  :fie:

что мы имеем

1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне?

1.jpg

2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном

2.jpg

3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно  :avtorklif:  зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта.

3.jpg

Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной.

Не конец

Поделиться сообщением

ok

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

есть подозрения мне похуй.

Тема уже такая была, сразу после смены "имиджа" главной

Поделиться сообщением

лол. там где у тебя бездна, у меня снизу еще 3 новости и реклама. и твиттер и контакт гармонично туда вписываются.

Поделиться сообщением

лол. там где у тебя бездна, у меня снизу еще 3 новости и реклама. и твиттер и контакт гармонично туда вписываются.

+

а ваще мне похуй на главную. про твиттер вилата и хуйню вконтакте узнал из какой-то из многочисленных тем об этом. зашел, проверил, все. на главной уже дня 3-4 не был, нахуй она нужна)

Поделиться сообщением

При Корвине такой хуйни не было

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

когда был корвин было пиздато  :dunno:

Поделиться сообщением

+

а ваще мне похуй на главную. про твиттер вилата и хуйню вконтакте узнал из какой-то из многочисленных тем об этом. зашел, проверил, все. на главной уже дня 3-4 не был, нахуй она нужна)

Давно не видел твоего поцана  :smile:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

когда был корвин было пиздато  :dunno:

я же говорю до ноября 2010 все было пиздато, потом ебаный бекап на 3 месяца  :avtorklif:бесконечные падения переход на серый фон с раковыми бонусами в виде отсутствия панели быстрого ответа с всеми смайликами и не только. Лол почти полгода без быстрого ответа сидели :mameprivet: Примерно в то время и ушел Корвин  :hmm: Эх Корвин Корвин :fffuuu:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ваше мнение. все исправим  :nate:

Поделиться сообщением

Ты вот старался, скринил, стрелочки рисовал, заливал картинку, а им банально похуй на простого юзера. Ниче не поменяют.

Поделиться сообщением

Продотка же есть сестрой

Продотка же есть сестрой

Продотка же есть сестрой

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Сражайся за свою культуру.

Поделиться сообщением

в группу в ВК встцпи и "бездны" не будет

Поделиться сообщением

ЛОЛ У ПРОДОТЫ ЕСТ ГЛАВНАЯ

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

небыло 3 суток?

давай еще столько же

Поделиться сообщением

небыло 3 суток?

давай еще столько же

Поделиться сообщением

кто не играет в доту, тому похуй на главную как бы

в закладках таверна стоит и в хуй  не дую

Поделиться сообщением

где годные утренние топики  :fffuuu:

Поделиться сообщением