1ntense #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Пацаны ну сколько можно не было 3 суток меня, а с главной рак случился. Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый что мы имеем 1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне? 2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном 3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта. Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной. Не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 16 июня 2011 есть подозрения мне похуй. Тема уже такая была, сразу после смены "имиджа" главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #4 16 июня 2011 лол. там где у тебя бездна, у меня снизу еще 3 новости и реклама. и твиттер и контакт гармонично туда вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 16 июня 2011 лол. там где у тебя бездна, у меня снизу еще 3 новости и реклама. и твиттер и контакт гармонично туда вписываются. + а ваще мне похуй на главную. про твиттер вилата и хуйню вконтакте узнал из какой-то из многочисленных тем об этом. зашел, проверил, все. на главной уже дня 3-4 не был, нахуй она нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 16 июня 2011 При Корвине такой хуйни не было когда был корвин было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 16 июня 2011 лол. там где у тебя бездна, у меня снизу еще 3 новости и реклама. и твиттер и контакт гармонично туда вписываются. + а ваще мне похуй на главную. про твиттер вилата и хуйню вконтакте узнал из какой-то из многочисленных тем об этом. зашел, проверил, все. на главной уже дня 3-4 не был, нахуй она нужна) Давно не видел твоего поцана Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #9 16 июня 2011 При Корвине такой хуйни не было когда был корвин было пиздато я же говорю до ноября 2010 все было пиздато, потом ебаный бекап на 3 месяца бесконечные падения переход на серый фон с раковыми бонусами в виде отсутствия панели быстрого ответа с всеми смайликами и не только. Лол почти полгода без быстрого ответа сидели Примерно в то время и ушел Корвин Эх Корвин Корвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 16 июня 2011 спасибо за ваше мнение. все исправим Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 16 июня 2011 Ты вот старался, скринил, стрелочки рисовал, заливал картинку, а им банально похуй на простого юзера. Ниче не поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #12 16 июня 2011 Продотка же есть сестрой Продотка же есть сестрой Продотка же есть сестрой +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #14 16 июня 2011 в группу в ВК встцпи и "бездны" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 16 июня 2011 ЛОЛ У ПРОДОТЫ ЕСТ ГЛАВНАЯ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 16 июня 2011 небыло 3 суток? давай еще столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 16 июня 2011 небыло 3 суток? давай еще столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #18 16 июня 2011 кто не играет в доту, тому похуй на главную как бы в закладках таверна стоит и в хуй не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 16 июня 2011 где годные утренние топики запретили. а обычно делал их я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение