Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

Главная пд

Рекомендованные сообщения

где годные утренние топики  :fffuuu:

запретили.

а обычно делал их я  :smile:

обычно делали их рандомные люди  :smile:

Поделиться сообщением

запретили.

обычно казик хуйня :smile:

Поделиться сообщением

запретили.

обычно казик хуйня :smile:

:lol: :lol:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

когда я бывал в бане тогда да  :nate:

Поделиться сообщением

Казик ты такой ахуенный, смелый и доблесный  :pray:  дать бы тебе пизды на твоих школьных каникулах

На пд понабирали кучу шлаковых второсортных модеров/ньюсмейкеров, запретили порнушку, изменили внутренние миры большинству агро юзеров, надели пояса целомудрия на любителей чужих мам, на наших глазах вершились революции от имени полководца аскми и свержение некоторых хуевых реформ, а вы....

ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА И ДОБЛЕСТИ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО КОТОРОЕ ВАМ ДАЮТ! СДЕЛАЕМ АТМОСФЕРУ ПД ЧУДНЕНЬКОЙ А ЛИЦО ПОРТАЛА КРАСОЧНЫМ ИПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!

Поделиться сообщением

тут еще и главная есть?

Dios mio

Поделиться сообщением

В чем проблема подредачить css который делал визер или кто-то там еще? Это ровно 2 строчки:

#thirdrow .rightblock

{

display:none;

}

#thirdrow .leftblock

{

padding-right:16px;

}

Получится что-то вроде такого:

d8ceeb0bf167.jpg

Поделиться сообщением

убери с аватарки уебище  :buba:  говорят помогает  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:bayan:

изза пд научился пользоваться stylish. и тебе советую. зайди на спасение продоти 1, качни стайлиш и потом то что в меня в подписи.

какие-то специальные курсы проходил?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не захожу на главную, похуй  :dunno:

Поделиться сообщением

запретили.

АХАХАХХАХХАХАХАХА

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ждем пока пд-дизайнер решит на главной поменять шрифт на комик санс. К этому все идет facepalm.gif

Поделиться сообщением

все понятно  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пацаны ну сколько можно  :fffuuu:  не было 3 суток меня, а с главной рак случился.

Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый  :fie:

что мы имеем

1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне?

1.jpg

2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном

2.jpg

3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно  :avtorklif:  зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта.

3.jpg

Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной.

Не конец

удали хром нахуй, установи браузер

И СМАРИ

БЕЗДНА НАХУЙ

1415694.jpg

Поделиться сообщением

бездны.нет

32ff0c47a7.png

Поделиться сообщением

Пацаны ну сколько можно  :fffuuu:  не было 3 суток меня, а с главной рак случился.

Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый  :fie:

что мы имеем

1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне?

1.jpg

2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном

2.jpg

3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно  :avtorklif:  зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта.

3.jpg

Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной.

Не конец

удали хром нахуй, установи браузер

И СМАРИ

БЕЗДНА НАХУЙ

1415694.jpg

Да вы оба уебки с трешевой рекламой.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

2 DIMAN1234567

да дело не в том чтобы подредачить чтото а в том что рак всего пд почему юзеры должны страдать хуйней с оформлением и прочей лабудой :opasnoste:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze
rofl-_- link=topic=223953.msg2025937016#msg2025937016 date=1308213773]

2 DIMAN1234567

да дело не в том чтобы подредачить чтото а в том что рак всего пд почему юзеры должны страдать хуйней с оформлением и прочей лабудой :opasnoste:

Потому что никого не ебут твои страдания

Поделиться сообщением

• Создать...