banditwp #21 16 июня 2011 где годные утренние топики запретили. а обычно делал их я обычно делали их рандомные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #22 16 июня 2011 изза пд научился пользоваться stylish. и тебе советую. зайди на спасение продоти 1, качни стайлиш и потом то что в меня в подписи. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 16 июня 2011 где годные утренние топики запретили. а обычно делал их я обычно делали их рандомные люди обычно казик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #24 16 июня 2011 где годные утренние топики запретили. а обычно делал их я обычно делали их рандомные люди обычно казик хуйня :lol: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #26 16 июня 2011 Казик ты такой ахуенный, смелый и доблесный дать бы тебе пизды на твоих школьных каникулах На пд понабирали кучу шлаковых второсортных модеров/ньюсмейкеров, запретили порнушку, изменили внутренние миры большинству агро юзеров, надели пояса целомудрия на любителей чужих мам, на наших глазах вершились революции от имени полководца аскми и свержение некоторых хуевых реформ, а вы.... ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА И ДОБЛЕСТИ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО КОТОРОЕ ВАМ ДАЮТ! СДЕЛАЕМ АТМОСФЕРУ ПД ЧУДНЕНЬКОЙ А ЛИЦО ПОРТАЛА КРАСОЧНЫМ ИПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 16 июня 2011 ага пойду дальше http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 16 июня 2011 В чем проблема подредачить css который делал визер или кто-то там еще? Это ровно 2 строчки: #thirdrow .rightblock { display:none; } #thirdrow .leftblock { padding-right:16px; } Получится что-то вроде такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 16 июня 2011 убери с аватарки уебище говорят помогает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 16 июня 2011 изза пд научился пользоваться stylish. и тебе советую. зайди на спасение продоти 1, качни стайлиш и потом то что в меня в подписи. какие-то специальные курсы проходил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 16 июня 2011 где годные утренние топики запретили. а обычно делал их я АХАХАХХАХХАХАХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #34 16 июня 2011 Ждем пока пд-дизайнер решит на главной поменять шрифт на комик санс. К этому все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 16 июня 2011 все понятно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 16 июня 2011 Пацаны ну сколько можно не было 3 суток меня, а с главной рак случился. Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый что мы имеем 1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне? 2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном 3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта. Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной. Не конец удали хром нахуй, установи браузер И СМАРИ БЕЗДНА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #38 16 июня 2011 Пацаны ну сколько можно не было 3 суток меня, а с главной рак случился. Неужели хрену и ко не хочется сделать из пд чтото феноменальное и юзабельное? ладно забудем о смене фона на темный, привык - кажется вполне нормальным, и хуй ложить на сам форум и его вид, но блядь неужели нельзя сделать нормальной главную пд? при входе на сайт стыдно лицезреть это говно-творчество какогото анскила. Пд набирает обороты, растет популярность и посещаемость, европейские/китайские дотеры знают его как дота портал снг комьюнити. Продотка же есть сестрой госугеймерс.нет и сгеймер.ком. Хрен же в интервью 3 месяца назад обещал сделать из сайта феерически невьебезный топовый в снг портал, а что мы имеем? При первом заходе на сайт все упирается на вид и дизайн а он раковый что мы имеем 1) ахуенную неюзабельную дыру - результат аддинга твитер-блога вилата и вконтакте. Нахуя это вообще надо белоснежно белый кусок на темнои общем фоне? 2) ужасное сочетание цветов тускло синий и ярко голубой, птица от твитера мешающая читать новые сообщения своим хохолком, уменшился список новых сообщений, убрана нахер кнопка отображения всех непрочитанных сообщений, опять же режущее сочетание контрастно-голубого с главным фоном 3) ничерта не видно когда ктото лайв стримит на продота тв, полтора сантиметровая полоска ЛАЙВ на эмблеме продота.тв это так креативно зато есть нихера ненужные поля для логина и пароля занимающие место пусть даже того же сообщения о стриме либо какихто дизайн-фишек, сама эмблема продоты.тв с ужасной неоновой подсветкой нихуя не видна и ракова для новых посетителей сайта. Зачем пихать все на главную страницу? неужели нельзя сделать все нормально для вида, компактно и аккуратно, пусть даже будет дохуя рекламы, она никому не мешает, зачем внизу реплей-лист занимающий много места, лучше сделать на него ссылку как на новости/турниры/игры и тд а места больше дать на прошедшие/предстоящие игры. Сделать эмблему пд более ахуенной и красочной. Не конец удали хром нахуй, установи браузер И СМАРИ БЕЗДНА НАХУЙ Да вы оба уебки с трешевой рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #39 16 июня 2011 2 DIMAN1234567 да дело не в том чтобы подредачить чтото а в том что рак всего пд почему юзеры должны страдать хуйней с оформлением и прочей лабудой ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 16 июня 2011 rofl-_- link=topic=223953.msg2025937016#msg2025937016 date=1308213773] 2 DIMAN1234567 да дело не в том чтобы подредачить чтото а в том что рак всего пд почему юзеры должны страдать хуйней с оформлением и прочей лабудой Потому что никого не ебут твои страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение