Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smthelse

Авто хп бар

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Почему я часто слышу, что олдскул играют без них? И еще, почему редко юзаются ченджеры хоткеев?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

както похуй!

Поделиться сообщением

както похуй!

Высказался? Уходи.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

ответ на оба вопроса - привыкли. начинающим лучше юзать авто хп бары, хоткеи тоже можно поменять, в дота2 на qwer все будет ну или чето типа того. инвентарь биндить обязательно всем кроме пгг, он и так ебашит

:nate:

Поделиться сообщением

всегда держу большим пальцем альт, держал держу и держать буду  :nate:

Поделиться сообщением

o boje.

Кто, кроме пгг?

Поделиться сообщением

ответ на оба вопроса - привыкли. начинающим лучше юзать авто хп бары, хоткеи тоже можно поменять, в дота2 на qwer все будет ну или чето типа того. инвентарь биндить обязательно всем кроме пгг, он и так ебашит

а если 5-6 скилов как у дума или сфа?  :dunno:

Поделиться сообщением

собственно все верно

СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ

Поделиться сообщением

всегда юзал и хоткеи тоже и смеялся над уёбками которые уверенно заявляли что держать альт им блять удобнее и привычнее  :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

всегда держу большим пальцем альт, держал держу и держать буду  :nate:

Пикнул инвокера - ливнул.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

просто возможность автобаров появилась в 1.23 патче

раньше все с альтом играли, вот кто играл раньше - привык и не хочет переучиваться

я переучивался неделю примерно.

а хоткеи не нужны, онли 2 слота инвенторя на мышке  :nate:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

каждый дрочит как он хочет.

заебали.

юзаешь ты альт или нет - никак не сказывается на твоем скиле, но увеличивает шанс лива.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...