v1lat #1 Опубликовано: 1 марта 2009 Пошли значить накс чистить, все бы хорошо, дык хилошамка ушла в афк.. Что с этого получилось)) http://www.youtube.com/watch?v=cEnmvMjPI-A&feature=channel_page Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #2 1 марта 2009 лол вилат в вов ._. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 1 марта 2009 мда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #4 1 марта 2009 в кажом втором рейде такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 2 марта 2009 воверы будут гореть в аду Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #7 2 марта 2009 без хилера мобов не поубиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 2 марта 2009 воверы будут гореть в аду Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 2 марта 2009 А я вчера в вахе руководил осадой, взяли кип за 7 мин. Но в разделе добычи я 16 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 2 марта 2009 А я вчера в вахе руководил осадой, взяли кип за 7 мин. Но в разделе добычи я 16 ._. ахаха, а я нихуя не делал, сначала по очкам был на 11 места, но после +рандом очков оказался на 2 месте и мне выпал жёлтый коллекционный колет :dance: где ещё только 18 реноун-лвл взять ( ахахахаха блять это пиздец, сейчас зашёл, смотрю осада кипа идёт - ну я пришёл, смотрю там уже всех и у лорда 30% хп осталось, я буквально 3 выстрела по нему успел сделать и всё, кип взяли и при раздаче я получил 1 место Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #13 2 марта 2009 ВИС ИЗ МИНУС ФАКИНГ ДКП Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #14 2 марта 2009 ПвЕ говно унылое тоже самое что в доту с ботами играть, тем более вы еще и говно в ПвЕ... но я не про ето у меня в пвп был до волка 2473 рейта 2х2 топ 3 бг групы виндикаторс, ето самое тру вов задротство играть по 50-100 арене 2х2 в сутки где 1 игра лок+дру вс дру+вар идет по 15 минут етим всем я хочу сказать что вов унылое говно и если у тебя нету 7 часов в день на вов ты в нем не кто, таких гилдий как вы ДАХУЯ и вы все говно знайте ето, ето мнения очень шарющево в вове человека который играл еще до бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #15 2 марта 2009 да ну не интересно как то Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #17 2 марта 2009 Все говорят игра для дураков, для дураков. А мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение