JIauqpeP #41 16 июня 2011 алкоголь зло - я за ЗОЖ! настроение всегда хорошее )) ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 16 июня 2011 Согреться, расслабиться. для таких целей лучше подходит ромашка или мятный чай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 16 июня 2011 а я вот не понимаю, зачем пить немного. если пить - то как следует. хм,всегда завидовал как раз людям которые могут пить немного,не то что бы у меня не было тормозов,но всё же я не совсем такой. не надо завидовать им. в плане выпитого. у них лишь один плюс в том, что они умеет себя держать в рамках. этот плюс и есть экономия денег. ты ребёнок? я не в плане выпитого им завидую,о боже. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 16 июня 2011 В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 16 июня 2011 Вот у меня просто ахуетительное настроение, даже комментировать нечего. ну у тебя оно впринципе заланированное,как бы никуда ехать не надо,ничего делать не надо,впереди свобота и оттяг..я про смену настроения,внезапную. У меня завтра ещё очень важная встреча будет. И сейчас позвонил мой партнер и я услышал от него все, что хотел и даже чуть больше. А так, в течение обычного буднего дня, редко что может повлиять на моё настроение, потому что каждый рабочий день четко планирую, поэтому крайне редко поддаюсь на соблазны расслабиться раньше положенного. Есть ещё такой момент, что я с коллегами по работе не завожу дружеских отношений. За всю жизнь у меня появился только один настоящий друг с которым я познакомился в офисе. Поэтому даже, если и случается какой-то спонтанный сабантуй на работе, то последствия от него я скорее почувствую в конце рабочего дня, когда смогу встретиться с друзьями или с тёлами. Обычно, когда с утра просыпаюсь, я думаю только о предстоящих делах и не планирую вечер, но как только работа сделана я практически всегда открыт к предложениям и 4-5 вечеров в неделю обязательно какие-то движения, да происходят. вот женишься и твои незапланированные движения вечером закончатся Знаю, знаю. Поэтому не тороплюсь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 16 июня 2011 Согреться, расслабиться. для таких целей лучше подходит ромашка или мятный чай именно для таких целей никакая ромашка или мятный чай никогда не сравнятся с хорошим коньяком. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #47 16 июня 2011 а я вот не понимаю, зачем пить немного. если пить - то как следует. хм,всегда завидовал как раз людям которые могут пить немного,не то что бы у меня не было тормозов,но всё же я не совсем такой. не надо завидовать им. в плане выпитого. у них лишь один плюс в том, что они умеет себя держать в рамках. этот плюс и есть экономия денег. пиздец у тебя логика жесткая. при чем здесь логика. роль играет лишь здравое рассуждение того, что от любого количества алкоголя нанесенный вред организму будет ~ равен. а финансовая сторона задета по разному, ок? СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 16 июня 2011 именно для таких целей никакая ромашка или мятный чай никогда не сравнятся с хорошим коньяком. ну я крепкий алкоголь вообще не люблю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 16 июня 2011 Как выпью сразу тянет на беседы о вечном, все время ищу ответы на риторические вопросы, так что я со стороны, наверное, кажусь унылым <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 16 июня 2011 при чем здесь логика. роль играет лишь здравое рассуждение того, что от любого количества алкоголя нанесенный вред организму будет ~ равен. а финансовая сторона задета по разному, ок? действительно логика не при чем вообще-то говорят, что есть смертельная доза алкоголя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 16 июня 2011 с утра как правило медленный, ближе к 12 разгоняюсь алкоголь в качестве антидепрессанта не канает, банан или шоколадка гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 16 июня 2011 Как выпью сразу тянет на беседы о вечном, все время ищу ответы на риторические вопросы, так что я со стороны, наверное, кажусь унылым тебе не стоит пить. а я вот не понимаю, зачем пить немного. если пить - то как следует. хм,всегда завидовал как раз людям которые могут пить немного,не то что бы у меня не было тормозов,но всё же я не совсем такой. не надо завидовать им. в плане выпитого. у них лишь один плюс в том, что они умеет себя держать в рамках. этот плюс и есть экономия денег. пиздец у тебя логика жесткая. при чем здесь логика. роль играет лишь здравое рассуждение того, что от любого количества алкоголя нанесенный вред организму будет ~ равен. а финансовая сторона задета по разному, ок? по моему каждый пьет столько, сколько ему нужно для достижения какого то иного состояния по сравнению с обычным. осознанный выбор человека, при чем по отношению к самому себе, нельзя перевести в какой то денежный эквивалент. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 16 июня 2011 для меня алкоголь как энергетик и еще: с rubish'ом не согласен, лучше не напиваться ну и немного пить тоже не очень, чувствуется какое-то неудовлетворение, хочется еще надо вот найти такую "золотую середину" в этом мб кто помнит, я где-то месяц назад написал стори о том как я набухался и у меня пьяного лежащего на скамейке хотели спиздить трубу и бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 16 июня 2011 с утра как правило медленный, ближе к 12 разгоняюсь алкоголь в качестве антидепрессанта не канает, банан или шоколадка гораздо лучше А во сколько ты обычно встаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 16 июня 2011 с утра как правило медленный, ближе к 12 разгоняюсь алкоголь в качестве антидепрессанта не канает, банан или шоколадка гораздо лучше А во сколько ты обычно встаешь? сейчас 8-9, когда все из отпуска придут буду в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 16 июня 2011 для меня алкоголь как энергетик и еще: с rubish'ом не согласен, лучше не напиваться ну и немного пить тоже не очень, чувствуется какое-то неудовлетворение, хочется еще надо вот найти такую "золотую середину" в этом мб кто помнит, я где-то месяц назад написал стори о том как я набухался и у меня пьяного лежащего на скамейке хотели спиздить трубу и бабки Если есть желание плотно выжрать и нажраться, то пить надо исключительно водку. Все остальное, как раз таки, лучше пить в умеренном количестве, иначе теряется смысл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 16 июня 2011 с утра как правило медленный, ближе к 12 разгоняюсь алкоголь в качестве антидепрессанта не канает, банан или шоколадка гораздо лучше А во сколько ты обычно встаешь? сейчас 8-9, когда все из отпуска придут буду в 7 И ты так долго раскачиваешься? Я просыпаюсь в 7-8 и где-то с 9 до часу-двух как раз таки основная мозговая активность происходит. Во второй половине дня предпочитаю осесть в офисе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #59 16 июня 2011 Как выпью сразу тянет на беседы о вечном, все время ищу ответы на риторические вопросы, так что я со стороны, наверное, кажусь унылым тебе не стоит пить. я же не 1 такой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 16 июня 2011 с утра как правило медленный, ближе к 12 разгоняюсь алкоголь в качестве антидепрессанта не канает, банан или шоколадка гораздо лучше А во сколько ты обычно встаешь? сейчас 8-9, когда все из отпуска придут буду в 7 И ты так долго раскачиваешься? Я просыпаюсь в 7-8 и где-то с 9 до часу-двух как раз таки основная мозговая активность происходит. Во второй половине дня предпочитаю осесть в офисе. первый час стараюсь делать самую механическую работу, потом врабатываюсь и становится легче с 11-12 вхожу в оптимальную форму и держу ее до 16 где-то, с обеда стараюсь прийти пораньше чтоб не расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение