Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QMucker

+

Рекомендованные сообщения

инициатор,гангер

Киев или Украина

Самер асус 2011

оооочееень прошу пишите только кто умеет и знает что от него требуется и умеет это исполнить!!!

Вообще самое главное:Онлайн.Очень большой.С утра и до ночи.Скайп отвечать всегда а не поиграть  и пропал на день,или на фейлил в игре и "Я гулять".И ЕЩе блять не пишите если вы сука отморозки добавляетесь в скайп и молчите час/ден/неделю!!!было 5 таких долбоебов.  Большой онлайн.Умения слушать анализиревать и все дёлать что просят.Возможность играть на евро хостах (мирка и прочие клиенты(дарер)) не с урала и прочих зажопинсков где БЛЯЯЯТЬ ЛАГАЕТ НА ДАРЕРЕ..или написал и ушёл на 3 дня,потом не может а потом нахуй дота ему нужна..НЕ ПИШИТЕ ЕБАННЫЕ НЫТИКИ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ КОГДА ВСЕХ НЕТ "АП" КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ ДАРЕР,У КОТОРЫХ МАМА СВЕТ ТУШИТ ПОСЛЕ 23,КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЛУЗА ИДУТ ИСКАТЬ ТИМУ А ТАКИХ ЯВЛЯЕТСЯ 90% ЕБАННОГО НЫНЕШНОГО ПД..

скайп cn.1692

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

инициатор,гангер

Киев или Украина

Самер асус 2011

оооочееень прошу пишите только кто умеет и знает что от него требуется и умеет это исполнить!!!

Вообще самое главное:Онлайн.Очень большой.С утра и до ночи.Скайп отвечать всегда а не поиграть  и пропал на день,или на фейлил в игре и "Я гулять".И ЕЩе блять не пишите если вы сука отморозки добавляетесь в скайп и молчите час/ден/неделю!!!было 5 таких долбоебов.  Большой онлайн.Умения слушать анализиревать и все дёлать что просят.Возможность играть на евро хостах (мирка и прочие клиенты(дарер)) не с урала и прочих зажопинсков где БЛЯЯЯТЬ ЛАГАЕТ НА ДАРЕРЕ..или написал и ушёл на 3 дня,потом не может а потом нахуй дота ему нужна..НЕ ПИШИТЕ ЕБАННЫЕ НЫТИКИ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ КОГДА ВСЕХ НЕТ "АП" КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ ДАРЕР,У КОТОРЫХ МАМА СВЕТ ТУШИТ ПОСЛЕ 23,КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЛУЗА ИДУТ ИСКАТЬ ТИМУ А ТАКИХ ЯВЛЯЕТСЯ 90% ЕБАННОГО НЫНЕШНОГО ПД..

скайп cn.1692

и как много хохлов с урала?

Поделиться сообщением

у автора накипело

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

я и есть сука отморозок добавляюсь в скайп и молчу час/ден/неделю :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ростер на саммерасус озвучь пожалуйста :hmm:

Поделиться сообщением

1.jpg

Поделиться сообщением

1.jpg

унст,фляй,рок,я,

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

нихуёвый ростер однако :hmm:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

автор явно агрошкольник  :yes:

Поделиться сообщением

автор явно агрошкольник  :yes:

ну явно не угадал,полоумный ты наш

Поделиться сообщением

• Создать...