crazYo_O #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Короче посаны, Очень надо до завтра написать 2 программы на borland С++ v3.1, помогите пожалуйста Вот первая: Дан одномерный массив размером 10 элементов. Заполнить массив случайными числами из диапазона [-90] до [+90]. Вывести на экран полученный массив отсортировав по возрастанию. Написать функцию, определяющую является ли число кратным 11. Используя функцию, определить кол-во элементов массива кратных 11. Вторая задача: Описать структуру с именем ZNAK, содержащую след. поля: * Фамилия, имя *знак зодиака *дата рождения (массив из 3-х чисел) Написать программму, выполняющую след. действия: *Ввод с клавиатуры данных массив, состоящий из 8 элементов типа ZNAK; записи должны быть упорядочены по знакам зодиака. *Вывод на экран информацию о людях, родившихся в месяц, значение которого введено с клавиатуры. Если таковых нет, то выдать на дисплей соответствующее сообщение. :pray: :pray: Надежда тока на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 16 июня 2011 С++ нет, не слышал хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 16 июня 2011 Нахуй пшел, нахлебник, нехуй было прогуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #7 16 июня 2011 Нахуй пшел, нахлебник, нехуй было прогуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 16 июня 2011 ОТСОСИ, ПОТОМ ПРОСИ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #11 16 июня 2011 В моём топане отписался Ев Посоны ну давайте напишите, чо вам стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #12 16 июня 2011 хуй клади на это дело скажи ты в гугле работаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #13 16 июня 2011 буду я еще писать задачу для какого-то уебка который пары проебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #15 16 июня 2011 Чем раньше думал? Завтра расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #16 16 июня 2011 Посоны ну давайте напишите, чо вам стоит тебя тут нахуй пошлют ещё очень очень много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #18 16 июня 2011 буду я еще писать задачу для какого-то уебка который пары проебывал Я блять после операции полсеместра дома пролежал уёбок ты ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 16 июня 2011 Отсоси препаду в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение