Smoke__ #1 Опубликовано: 2 марта 2009 Команда ищет тренера, супер мега игрока , желательно закончившего карьеру дотера, но можно и играющего. Немного о нас: команда недавно создана, скил игры средний, регулярно собираемся на тренировки. Я не прошу тренера играть с нами, нужно просто помочь команде развиваться, подсказать, обьяснить, посмотреть реплеи наших игр и прокомментировать игры сильных команд. Что Вам за это будет: кроме конечно уовольствия от игры, это часть призовых, если чёнить выиграем. писать в тему бесполезно, читать не буду, пишите в аську 379701609, или в скайп sunsmoke_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #3 2 марта 2009 часть призовых, если чёнить выиграем. если будете в рулетку играть, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #4 2 марта 2009 Не ну че у парня правильный подход к делу, но чую тренер получит вместо удовольствия от игр и части денег с чемпов тока головную боль и позор на чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #5 2 марта 2009 Автор,завязывай с этим.Не получиться ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение