Oo-cin #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Если бы дни недели имели цвета, каким был бы вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #4 16 июня 2011 Концепция автора в данной интерпретации весьма и весьма тривиальна. Автор уёбок Просто автор уёбок Нахуя ты добавил эти варианты ответа? Удалить блять. Офк все будут за одно из двух голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 16 июня 2011 коричневый же True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #9 16 июня 2011 угадал я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 16 июня 2011 Синий 3 (11.5%) Угадл популярный среди цветов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #13 16 июня 2011 Концепция автора в данной интерпретации весьма и весьма тривиальна. Автор уёбок Просто автор уёбок Нахуя ты добавил эти варианты ответа? Удалить блять. Офк все будут за одно из двух голосовать. Сделано, шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 16 июня 2011 Синий 3 (11.5%) Угадл популярный среди цветов. серый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 16 июня 2011 СОСИ ХУЙ, ПРИДУРОК! угадал? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #17 16 июня 2011 угадал Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 16 июня 2011 ФТОРНИК НА БУКВУ Ф ЗНАЧИТ ФИОЛЕТОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #19 16 июня 2011 проголосовал за ЛОСТа ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #20 16 июня 2011 Напряжённая борьба, если честно думал серый и хаки будут без конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение