|_|_|AXTEP #1 Опубликовано: 2 марта 2009 Я хз подымался такой вопрос или нет. Проблема короче такая....с некоторыми чуваками очень большая задержка в разговоре!! я их слышу сразу а они меня примерно сек через 10 подскажите а то не шарю нихуя Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #2 2 марта 2009 Я хз подымался такой вопрос или нет. Проблема короче такая....с некоторыми чуваками очень большая задержка в разговоре!! я их слышу сразу а они меня примерно сек через 10 подскажите а то не шарю нихуя смени провайдера иль повысь скорость Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #3 2 марта 2009 Я хз подымался такой вопрос или нет. Проблема короче такая....с некоторыми чуваками очень большая задержка в разговоре!! я их слышу сразу а они меня примерно сек через 10 подскажите а то не шарю нихуя смени провайдера иль повысь скорость провайдер норм,скорость 512кб/с щас повысили до 600кб/с в инете нихуя ненашел про ето ((( Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение