Amodeus #1 Опубликовано: 2 марта 2009 Митико и Хаттин [2008] Michiko and Hatchin Michiko to Hatchin ミチコとハッチン Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин. Трансляция: c 16.10.2008 по 19.03.2009 Выпуск в 02:08 [ночной сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Ямамото Саё Сценарий: Удзита Такаси Средний балл: 8.8 из 10 Место в рейтинге: 170 из 1337 Краткое содержание: Митико Маландро – красивая темнокожая женщина, сбежавшая из тюрьмы и постоянно нарушающая закон. Хаттин – девятилетняя девочка-сирота, выросшая в семье корыстолюбивого священника и почти потерявшая надежду встретить своих настоящих родителей. Единственное, что объединяет их двоих, это Хироси Моренос, отец Хаттин и возлюбленный Митико. И ещё есть загадочная татуировка на пупке... Больше ничего общего: разные привычки, цвет волос и взгляды на жизнь. Но приходится держаться вместе, чтобы искать Хироси, скрываться от полиции и просто выживать в суровом мире, который безжалостен к женщинам, какими бы привлекательными или смелыми они ни были. События этой стильной криминальной драмы разворачиваются в Южной Америке среди знойных пустынь, шумных рынков и опасных трущоб, вблизи океана, под горячим солнцем пустыни. Идеально подобранный саундтрек, отличная анимация, оригинальный состав сэйю (главных героинь озвучивают актрисы кино) и динамичный сюжет превращают этот долгожданный сериал студии Manglobe в заметное событие сезона. © Расселл Д. Джонс, World Art посмотрел правда всего 4 минуты первой серии, но по-моему весьма качественное аниме, причем довольно интересное. Пока конечно не могу дать 100 процентной гарантии, что оно рли пиздатое, но ИМХО весьма весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2 2 марта 2009 Пиздата-пиздата, смотри дальше уже -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 2 марта 2009 Судить по 4 минутам-это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 2 марта 2009 ну просто отовсюду просто лезет качество, шикарная анимация, крутая прорисовка и хорошая атмосферка =) Посмотрел 1 серию, мнение не меняется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 2 марта 2009 мне рисовка на картинке по цветам и вообще очень напоминает сол итер, хоть убейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 2 марта 2009 ахахахахахаха автор охуенный пацан! по сабжу аниме норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 2 марта 2009 ахахахахахаха автор охуенный пацан! по сабжу аниме норм спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #9 2 марта 2009 как раз нечего было ставить на закачку, думал уже мажор качать, а тут подвернулось это, гуд аддед: твою мать этож онгоинг..., не люблю смотреть раз в неделю по серии ... Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 2 марта 2009 Вот именно это и напомнило бебопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #11 2 марта 2009 аниме очень заебатое создатели чампло что, и следовало ожидать, жду не с терпением продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 3 марта 2009 кароче читал еще в новинках того года и имхо из всего списка было одно из самых охуенных анимы по задумке ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 29 апреля 2009 в общем, кто посмотрел/смотрит? Там все-таки интересно будет или нет? а то посмотрел я 4 серии, ощущения как маятник - "не нравится-нравится-не нравится" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #14 29 апреля 2009 давно хотел посматреть стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #15 29 апреля 2009 весьма не плохое аниме , отсмотрел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 29 апреля 2009 Почему я в этой теме не отписался :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 29 апреля 2009 а теперь отпишись еще раз по темену или просто, мне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 29 апреля 2009 lol n/c Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение