Tekirinka #22 29 апреля 2009 90% скачалось Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 30 апреля 2009 как раз нечего было ставить на закачку, думал уже мажор качать, а тут подвернулось это, гуд аддед: твою мать этож онгоинг..., не люблю смотреть раз в неделю по серии ... КАЧАЙ МАЖОР ДЖОБАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 30 апреля 2009 качаю, тока там с сабами русскими напряг Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 30 апреля 2009 Где-то серий на 10 первого сезона уже сделали и еще около 3-х серий четвертого. В принципе пофиг, уже 5 сезонов смотрю с английскими и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 30 апреля 2009 5 сезонов? ЧТО, ПРОСТИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #27 30 апреля 2009 там 1-й почти отсабили. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 30 апреля 2009 ого, будет повод пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 30 апреля 2009 лол бля вы о чём? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 30 апреля 2009 о мажоре мой любимый спокон !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение