Bosseres #1 Опубликовано: 16 июня 2011 я только что вышел из бана спешил поделиться радостью а чтобы не получить еще один бан, предлагаю в этом треде обсуждать кто и сколько раз и за какие лулзовые причины был забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 16 июня 2011 за шок контент на 7 дней банили на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 16 июня 2011 Columbia, Houston, comm check. Columbia, Houston, comm check. Columbia, Houston, comm check. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 16 июня 2011 за рулетку, которую сам себе нарандомил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 16 июня 2011 банили давно за какую-то пустяковую хуету, даже не помню какую именно. но твою новую семёрочку ты зампонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #10 16 июня 2011 za trans...за транслит получал Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 16 июня 2011 я только что вышел из бана спешил поделиться радостью а чтобы не получить еще один бан, предлагаю в этом треде обсуждать кто и сколько раз и за какие лулзовые причины был забанен нет, получаешь еще один бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 16 июня 2011 а вард сам себя банить просил! ПРИКИНЬТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #13 16 июня 2011 скопировал ссылку на реплей (как-то так) -3 дня ну и за большую подпись тоже 3-ку Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 16 июня 2011 токо сегодня вышел из бана. До этого был в бане за 2 дня до бана. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 16 июня 2011 Ах, вспомнил. В разделе кино с кем-то срался. И за url на митспин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #16 16 июня 2011 Какойто мудак из полигона банил пару раз не зачто.Видимо завидует моей пиздатости Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17 16 июня 2011 за овер квотинг шок контента... за винамп... за ГОвонО ТопИк... я думаю каждый бывалый пдчанин испытал на себе такие баны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 16 июня 2011 за овер квотинг шок контента... за винамп... за ГОвонО ТопИк... я думаю каждый бывалый пдчанин испытал на себе такие баны... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 16 июня 2011 я и есть бан откуда ава? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение