DimetriuS #181 18 июня 2011 топик не читай автора ... посылай [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #182 18 июня 2011 помню в какой то теме все начали спамить одно и тоже сообщение ( не помню цитатой или так). Ну пришёл, по-мойму,добрый джус,и начал всем выписывать баны приписывая снизу красным цветом "3 дня". Ну я решил проверить внимательность модеров .Написал то же сообщение и снизу сам написал красным "3 дня". Потом стало два раза написано. это победа. Давно так не ржал )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #183 18 июня 2011 помню в какой то теме все начали спамить одно и тоже сообщение ( не помню цитатой или так). Ну пришёл, по-мойму,добрый джус,и начал всем выписывать баны приписывая снизу красным цветом "3 дня". Ну я решил проверить внимательность модеров .Написал то же сообщение и снизу сам написал красным "3 дня". Потом стало два раза написано. ахаха , ты был близок по сабжану в бане не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #184 18 июня 2011 за посты в аниме разделе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 19 июня 2011 2 атаки на аниме-раздел по 7 дней офк (вчера ночью вышел из бана за 2 атаку) 3 раза (или 2 точно не помню) за фейк за срач 4 раза за мамоебство 1 раз за говнотопик 2 раза за винамп 1 раз да и всё вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #186 19 июня 2011 какой то выблядок дал мне 5 дней за тему в полигоне которая ну никак не тянула на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #187 19 июня 2011 Мне однажды выписали пермамент за первыйнах, но добрый супермодератор джус спас мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #188 19 июня 2011 За шутку про ньюсмейкера и еще за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 19 июня 2011 по кд удаляет любые темы на пд некромансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #191 19 июня 2011 за это 3 дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #192 19 июня 2011 оба раза за аниме я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #193 19 июня 2011 однажды был забанен на 7 дней потом опять 7 далее 3 и снова 7 и того почти месяц отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #194 19 июня 2011 топик не читай автора ... посылай за это тоже кстати банили я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #195 19 июня 2011 3 дня получал За что - не помню, один раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение