Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Валерий Леонтьев

Рекомендованные сообщения

у моисеева шоу круче

но песня про дельтаплан клевая  :lostneprowaet:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

рыскал по ютубу,и случайно попал на него

вспомнил как я его обожал в 90х,вы тогда еще только родились,и не помните мб :pray:

я считаю что это один из единственных достойных Артистов российской эстрады

в нем одни только достоинства,весь его внешний вид,поведение,песни,голос:avtorklif:

блядь он олицетворяет Весну для меня))

сейчас нет таких певцов,кстати он был кумиром киркорова,этого бабского выблядка,я даже не понимаю что могло их связывать-этого положительного человека и 2хметрового ублюдка :pray:

вобщем есть ли любители Леонтьева?если и не вы,то может быть ваши мамы его любят,моя мама его обожала :pray:

вот всем советую ознакомится,тем кто про него не знает,а кто знает-снова вспомнить эту Легенду российской и советской эстрады

http://www.youtube.com/watch?v=W9BzopPG2yc&feature=related

:yes:

пиздец

послушал песню 9 хризантем

потом еще раз и еще

уже вторую игру в доту под нее играю

бляяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Валерий - как огонь, он может восхищать, раздражать, пугать,  возбуждать, об него можно обжечься... В нем мистерия стихии... Но тем,  кто научился обращаться с огнем, он светит и греет без устали... :)

Поделиться сообщением

рыскал по ютубу,и случайно попал на него

вспомнил как я его обожал в 90х,вы тогда еще только родились,и не помните мб :pray:

я считаю что это один из единственных достойных Артистов российской эстрады

в нем одни только достоинства,весь его внешний вид,поведение,песни,голос:avtorklif:

блядь он олицетворяет Весну для меня))

сейчас нет таких певцов,кстати он был кумиром киркорова,этого бабского выблядка,я даже не понимаю что могло их связывать-этого положительного человека и 2хметрового ублюдка :pray:

вобщем есть ли любители Леонтьева?если и не вы,то может быть ваши мамы его любят,моя мама его обожала :pray:

вот всем советую ознакомится,тем кто про него не знает,а кто знает-снова вспомнить эту Легенду российской и советской эстрады

http://www.youtube.com/watch?v=W9BzopPG2yc&feature=related

:yes:

даже не жаль тебя

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...