dENIM #41 25 июня 2011 у моисеева шоу круче но песня про дельтаплан клевая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #42 26 июня 2011 рыскал по ютубу,и случайно попал на неговспомнил как я его обожал в 90х,вы тогда еще только родились,и не помните мб я считаю что это один из единственных достойных Артистов российской эстрады в нем одни только достоинства,весь его внешний вид,поведение,песни,голосблядь он олицетворяет Весну для меня))сейчас нет таких певцов,кстати он был кумиром киркорова,этого бабского выблядка,я даже не понимаю что могло их связывать-этого положительного человека и 2хметрового ублюдка вобщем есть ли любители Леонтьева?если и не вы,то может быть ваши мамы его любят,моя мама его обожала вот всем советую ознакомится,тем кто про него не знает,а кто знает-снова вспомнить эту Легенду российской и советской эстрадыhttp://www.youtube.com/watch?v=W9BzopPG2yc&feature=related пиздецпослушал песню 9 хризантемпотом еще раз и ещеуже вторую игру в доту под нее играюбляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #43 27 июня 2011 Спасибо! :) Валерий - как огонь, он может восхищать, раздражать, пугать, возбуждать, об него можно обжечься... В нем мистерия стихии... Но тем, кто научился обращаться с огнем, он светит и греет без устали... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 27 июня 2011 рыскал по ютубу,и случайно попал на неговспомнил как я его обожал в 90х,вы тогда еще только родились,и не помните мб я считаю что это один из единственных достойных Артистов российской эстрады в нем одни только достоинства,весь его внешний вид,поведение,песни,голосблядь он олицетворяет Весну для меня))сейчас нет таких певцов,кстати он был кумиром киркорова,этого бабского выблядка,я даже не понимаю что могло их связывать-этого положительного человека и 2хметрового ублюдка вобщем есть ли любители Леонтьева?если и не вы,то может быть ваши мамы его любят,моя мама его обожала вот всем советую ознакомится,тем кто про него не знает,а кто знает-снова вспомнить эту Легенду российской и советской эстрадыhttp://www.youtube.com/watch?v=W9BzopPG2yc&feature=related даже не жаль тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение