Retro_fox #21 2 марта 2009 бля вот теперь думаю идти не идти НДУД РЕФРЕШЕР ЗАПРЕЩЕН ._. ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #22 2 марта 2009 бля вот теперь думаю идти не идти НДУД РЕФРЕШЕР ЗАПРЕЩЕН ._. приходи, ты такой милый в шапочке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #23 2 марта 2009 надеюсь туда не придут пикеры питлорда против дк которые были +2 за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 2 марта 2009 надеюсь туда не придут пикеры питлорда против дк которые были +2 за меня ого, это были вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #25 2 марта 2009 ну я был на потме сижу такой смотрю пик думаю вроде рейн нормальный но нахуй то питлорд потом смотрю что это наш пик и понимаю что -300 р :D я был на потме, только забил на игру с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 2 марта 2009 ахахах тактика терпим против дк ахаха С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #27 2 марта 2009 да впизду, в одной игре забыл про энигму, во второй про дриаду и фф X_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 2 марта 2009 да впизду, в одной игре забыл про энигму, во второй про дриаду и фф X_X да мы бтв вообще про дриаду забыли :/ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #29 2 марта 2009 а я думал подойти вам сказать, но подумал сплеш и так знает ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #30 2 марта 2009 да мы бы может и выиграли д-лайта (во всяком случае была равная игра) но 1 наш улетел и у него не осталось файла сохранения в итоге начали заново и там мы сыграли очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 2 марта 2009 да мы бы может и выиграли д-лайта (во всяком случае была равная игра) но 1 наш улетел и у него не осталось файла сохранения в итоге начали заново и там мы сыграли очень плохо лол ну в 1 игре все равно шансов было мало ибо у меня там был почти хекс, екстримал со сплешом разожрены и замес у нас больше был О_О но 2 игра у вас фейл нахрен вы поменялись и поставили ко мне морфа который норм фармить не мог на лайне О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #32 2 марта 2009 по сравнению линии с випером с тобой я фармил норм и имел почти диффуз если бы найкс знал что делает его ульт и качал его мы бы выиграли ибо морф с мантой > ваш замес ну проебали проебали мне похуй :D зато я напиздил у тебя шоколада и поржал над комментариями блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 2 марта 2009 идите обсуждайте в той теме мби И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ НА ЧАМПЕ бля вот теперь думаю идти не идти НДУД РЕФРЕШЕР ЗАПРЕЩЕН ._. ирме говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #34 2 марта 2009 дневной микс хорошо для школьников, ночной для тру с 3 часа поспать до 1200 и норм не кик А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #35 2 марта 2009 лол с чего вдруг рефрешер запрешен О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #36 2 марта 2009 лол с чего вдруг рефрешер запрешен О_О чо нуб штоле :po_weke: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 2 марта 2009 бтв я первый сказал тогда что можно ндуду заабудить луз и начали мошнить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 2 марта 2009 ну я школьник по мне так ночной лучше т.к можно поспать 4 часа и у тебя как 3 выходных почти а так все воскресенье нахуй бтв авену симпа <3 подсказал как отвертеться от мошны с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 2 марта 2009 ночной лучше хз почему, привычно тк бтв что цветы рядом это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 2 марта 2009 ночной лучше хз почему, привычно тк бтв что цветы рядом это хорошо подаришь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение